آخر الأخبار
  المدير العام للضريبة: لأول مرة صرف الرديات الضريبية في نفس سنة تقديم الإقرار   الحكومة توضح حول آلية اختيار رؤساء البلديات   "البريد الأردني" يحذر المواطنين من هذه الرسائل   مندوباً عن ولي العهد .. الحنيطي يكرم آمر مركز تدريب مكلفي خدمة العلم   تفاصيل القرارات الحكومية التي اُتخذت في محافظة اربد   هل يوجد نفط مخفي في الاردن؟ الدكتور ماهر حجازين يجيب ..   توضيح حكومي حول إرتفاع اسعار الزيوت في الاردن   البنك الأهلي الأردني يُطلق كتاب "مسكوكات مدينة مادبا" إهداءً لبلدية مادبا الكبرى   ولي العهد يتفقد سير العملية التعليمية في مجمع مدارس العقبة   حسّان من إربد: ملتزمون بتنفيذ جميع البرامج والمشاريع المقرة سابقا   الحكومة: مركز لعلاج السرطان في مستشفى الأميرة بسمة   حسان: ضخ 9 مليارات دولار في الاقتصاد الأردني العام المقبل   الإدارة المحلية: 17 موقعا لجمع الكلاب الضالة و500 عامل لإمساكها   مكافحة المخدرات تفكّك شبكة جرمية لترويج المخدرات مكونة من تسعة أشخاص في العاصمة، وتلقي القبض عليهم   الحكومة تجدد اعفاء شركات تسويق المحروقات من الرسم الموحد   مجلس الوزراء يقر إجراءات لتبسيط ترخيص المركبات   ضبط 60 ألف لتر ديزل مهرب و4 آلاف لتر مشروبات كحولية و4 آلاف كروز دخان   الجيش يبدأ إجراء الفحوصات الطبية للدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم   توقيف مشاركين باجتماع لجماعة الإخوان المحظورة في العقبة   بحنكة وذكاء الحوراني .. عمان الاهلية مرة أخرى في الصدارة أردنياً وفي المقدمة قارياً

برشلونة يغض النظر عن صفقة روديغر

Sunday
{clean_title}
أكدت تقارير إخبارية الأربعاء، أن نادي برشلونة استبعد التعاقد مع مدافع تشيلسي الإنجليزي، أنطونيو روديغر، الذي كان اسمه على الطاولة حال فشل النادي الكاتالوني في تجديد عقد لاعبه الأوروغوياني رونالد أراوخو، الذي تم التوصل معه لاتفاق بخصوص تمديد العقد لخمسة مواسم قادمة.

ووفقاً لصحيفة سبورت الكاتالونية، كان مسؤولون من برشلونة قد اجتمعوا الأسبوع الماضي، بوكيل أعمال روديغر، الذي سيرحل من النادي الإنجليزي في صفقة انتقال حر، حيث يعاني "البلوز" من أزمة بسبب القيود المفروضة على مالكه الروسي رومان أبراموفيتش والحجز على أملاكه بسبب الحرب في أوكرانيا.

وتسعى عدة أندية أوروبية للحصول على خدمات اللاعب الدولي الألماني، لكن مطالبه تظل مرتفعة، وفقاً للصحيفة، حيث عرض عليه البرسا عقداً طويل الأمد مقابل 7 ملايين يورو صافية في الموسم، لكن كانت له ردود أخرى.

وأضافت الصحيفة أن مسؤولي البرسا استمعوا لمطالب روديغر ووعدوه بدراستها، لكن الأمر كان يعتمد في النهاية على معرفة مستقبل أرواخو من عدمه، حيث أعطى النادي المسؤولية لتجديد عقده مع رغبة اللاعب في البقاء، ليقرر النادي استبعاد التفكير في لاعب تشيلسي.

وأكدت أن برشلونة رسم خط دفاعه للموسم المقبل والذي سيتكون من أراوخو وبيكيه وكريستنسن، الذي سينضم في صفقة انتقال حر، وإريك غارسيا، مشيرة إلى إمكانية ضم الإسباني سيزار أزبيليكويتا، للعب في مركزي قلب الدفاع والظهير، مع الاستغناء عن خدمات الفرنسيين صامويل أومتيتي وكليمو لونغليه والبحث عن بيع المدافع الشاب أوسكار مينغيزا.