
نفت الفنانة إلهام شاهين الشائعة المتداولة حول ارتباطها برجل يعمل في المجال السياسي، مؤكدةً أن ذلك لا أساس له من الصحة.
وأكدت شاهين، خلال استضافتها في برنامج "#العرافة" الذي تقدمه الإعلامية #بسمة وهبة عبر شاشة "المحور"، أنها تتعمّد الزواج بمن هم أكبر منها سناً لأنها تحب الرجل الناضج الذي يتحمل المسؤولية.
وكشفت عن أنّها عندما كانت في العشرين من عمرها حينما أحبّت رجلاً في الخمسين، وكان فارق السن بينها وبين زوجها الأول 22 عاماً، والثاني 19 عاماً.
ومازحت شاهين الشخصية الشهيرة في برنامج "العرافة" التي تكشف حقائق للفنانين، وأكدت لها أنّها تعيش علاقة غرامية حالياً لكونها لم تستطع العيش بدون حب وارتباط، قبل أن تعاود التأكيد إنّ ما تقوله لا يعدو كونه مزاحاً ليس أكثر.
وتجدر الإشارة إلى أنّ شاهين تخوض السباق الرمضاني من خلال مشاركتها في مسلسل "بطلوع الروح" بالتعاون مع منة شلبي، والمخرجة كاملة أبو ذكري، ومن المقرر أن يعرض في النصف الثاني من الشهر الكريم.
وفاة الإعلامية المصرية هبة الزياد
شهد الشمري تكشف حقيقة طلاقها وتنفي شائعات الخيانة
نانسي عجرم تكشف حقيقة الخلافات مع زوجها فادي الهاشم
تفاصيل جديدة في قضية فضل شاكر
جلطة ثانية وخضعت للتنفس الاصطناعي .. تفاصيل عن حالة حياة الفهد
وفاة النجمة إيمان الغوري والمشهورة بشخصية "خيرو أم الهنا"
محمد حماقي وليلة غناء مصرية مميزة على المسرح الجنوبي في جرش
"إلى أين؟".. عرض ليبي يُجسّد القلق الوجودي ضمن مهرجان المونودراما العربي