آخر الأخبار
  العثور على طفل الزرقاء المتغيب في مجمع رغدان بعمّان   الدوريات الخارجية تضبط سائق مركبة يدخن الأرجيلة أثناء القيادة في محطة زميلة الأمنية   تعديلات جديدة على معادلة الشهادات غير الأردنية - تفاصيل   انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء صيفية اعتيادية   إسبانيا تبلغ ثمن نهائي كأس العالم بثلاثية نظيفة في شباك النمسا   خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي   بعد اعفاء وزير العمل خالد البكار .. النائب ديمة طهبوب تطالب بالتحقيق والمحاسبة   وزير الصحة البدور يقرر إنهاء عقد شركة خدمات نظافة تعود لنجل وزير العمل خالد البكار وشركاء له مع وزارة الصحة   الاردن .. رئيس الوزراء يطلب استقالة وزير العمل بسبب تضارب مصالح ووقف عطاءات حكومية   رئيس الوزراء جعفر حسان يطلب اليوم من وزير العمل خالد البكار تقديم استقالته   هل أخذ وزير العمل خالد البكار إجازة مفتوحة بعد خلافات مع رئيسه جعفر حسان؟ مصدر يجيب ..   هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن: القطاع المنزلي غير مشمول بقرار بتطبيق التعرفة الكهربائية المرتبطة بالزمن   نائب رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم الوزير الاسبق مروان جمعة يوضح حول تصريحاته الاخيرة   اجتماع وزاري يجمع أبو السمن والفراية لتطوير مركزي حدود "الكرامة" و"جابر"   خبير أردني : "الضمان الاجتماعي" وضع نفسه في منافسة مباشرة مع المزارع الأردني بدلًا من دعمه .. بزراعة البطاطا والبصل والثوم والبطيخ   مدير الأمن العام يرعى تخريج دورة الشرطة المستجدين   وفاة 3 أردنيين بحادثي سير في السعودية .. والخارجية تتابع   العيسوي يلتقي وفدا من "جماعة عمان لحوارات المستقبل"   50 محامياً يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل   فلس الريف يزود 293 منزلًا وموقعًا بالكهرباء خلال حزيران

أسطورة الكرة الجزائرية: مونديال قطر سيشهد مفاجآت!

Friday
{clean_title}
قال أسطورة كرة القدم الجزائرية رابح ماجر، اليوم الأحد، إنه يتوقع نسخة فريدة لنهائيات كأس العالم التي تستضيفها دولة قطر نهاية العام الجاري، مرجحا تسجيل بعض المفاجآت في هذه البطولة.

وشارك ماجر، الجمعة الماضي في مراسم قرعة المونديال التي سحبت بالعاصمة القطرية الدوحة رفقة عدد من النجوم العالميين.

وقال ماجر في تصريحات لوكالة الأنباء الألمانية (د ب أ): " فخور جدا لمشاركتي في سحب عملية القرعة رفقة أساطير الكرة في العالم، أتوجه بالشكر الجزيل لكل من وضع الثقة في شخصي ومنحني هذه الفرصة".

وأضاف " كنت ولا زلت سفيرا لبلدي، وسأظل كذلك، لم ولن اتحدث بسوء عن الجزائر فما بالك بالمنتخب، قررت منذ مدة عدم الخوض في شأن المنتخب الجزائري لان هناك من كان يقوم بتأويل تصريحاتي لكن للأسف هناك من يريد استغلال اسم ماجر لتحقيق مآرب معينة".

كان موقعا الكترونيا في الكاميرون نسب تصريحات لماجر ضمنها عبارات وصفت بـ "المستفزة" لمشاعر الجماهير الجزائرية، على خلفية فشل "الخضر" في بلوغ المونديال بعد خسارتهم إيابا 1/2 على أرضهم أمام "الأسود غير المروضة" رغم فوزهم ذهابا بهدف دون رد.

ورد ماجر على ذلك بالقول: " لم اتحدث أبدا لهذا الموقع ولا لأي صحفي آخر، أقول للشعب الجزائري لا تصدقوا ما ينقلونه عني، هناك من يريد الإساءة لشخصي والايقاع بيني وبينكم".

من جهة أخرى، أبدى ماجر، أسفه لفشل منتخبات الجزائر ومصر وإيطاليا في التأهل لمونديال قطر 2022، مشيرا انها كانت تستحق ذلك.

وتوقع النجم السابق لنادي بورتو البرتغالي، أن تشهد البطولة المقبلة لنهائيات كأس العالم بعض المفاجآت خاصة وأنها تقام لأول مرة في بلد عربي، غير أنه رشح منتخبات كالبرازيل والأرجنتين وألمانيا وانجلترا وإسبانيا والبرتغال وفرنسا، للبروز أكثر من غيرها.

وأردف يقول " أعيش في قطر وأعرف قدرات هذا البلد في التنظيم، لذلك انا واثق تماما من ان النسخة المقبلة لنهائيات كأس العالم ستكون فريدة من نوعها".