
تَمَكّن رجل اضطر لترك المدرسة في ثلاثينيات القرن الماضي، من الحصول على الشهادة الثانوية وهو يبلغ من العمر 101 عام.
وقالت هيئة التعليم في مقاطعة جيفرسون بولاية فرجينيا الغربية: إن ميريل بيتمان كوبر، البالغ من العمر 101 عام، كان منتظمًا في مدرسة "ستورر"؛ لكنه اضطر إلى ترك التعليم سنة 1938 عقب انتقاله ووالدته لأسباب مالية إلى فيلادلفيا.
وبحسب وكالة "يونايتد برس إنترناشونال"، أعرَبَ "كوبر" عن أسفه لعدم تخرجه من الثانوية، خلال زيارة قام بها سنة 2018 إلى حرم مدرسته السابقة؛ وهو ما جعل أفرادًا من عائلته يتواصلون مع مدارس المقاطعة.
وأثمرت الجهود في مارس الجاري، عن منح "كوبر" شهادة ثانوية فخرية من مدارس مقاطعة جيفرسون، في حفل تَخَرّجٍ حَضَرته عائلته.
وخلال الحفل، قال مدير مدارس مقاطعة جيفرسون بوندي ليرن: "تلتزم مدارس مقاطعة جيفرسون بمساعدة كل طالب، صغيرًا كان أم كبيرًا، على تحقيق أحلامه".
وأضاف "ليرن": "بالنسبة للسيد كوبر، كان ذلك يعني الحصول على شهادة الثانوية العامة.. يُشرّفنا المساعدة في جعل هذا الحلم يتحول لحقيقة".
ليونيل ميسي يكشف سر رفضه تمثيل منتخب إسبانيا
تصدّروا القائمة .. السوريون الأكثر زواجاً من أتراك في 2025
ياباني يتبرع بـ21 كيلوغرامًا من الذهب لتجديد شبكة أنابيب المياه القديمة في مدينته
علي جمعة يجيب عن أسئلة حول مشروعية استقلال الفتيات عن أسرهن
نجوى فؤاد تكشف: كنت الصندوق الأسود للعندليب ولم يتزوج سعاد حسني
"ولا يهمك أنت في مقام والدنا" .. ياسر جلال يقبل اعتذار أحمد ماهر
حلوى الملوك والأمراء .. تعرف على حكاية الكنافة وتاريخها
إنجي المقدم: الناس حذرتني من نزول الشارع بسبب الست موناليزا