
تَمَكّن رجل اضطر لترك المدرسة في ثلاثينيات القرن الماضي، من الحصول على الشهادة الثانوية وهو يبلغ من العمر 101 عام.
وقالت هيئة التعليم في مقاطعة جيفرسون بولاية فرجينيا الغربية: إن ميريل بيتمان كوبر، البالغ من العمر 101 عام، كان منتظمًا في مدرسة "ستورر"؛ لكنه اضطر إلى ترك التعليم سنة 1938 عقب انتقاله ووالدته لأسباب مالية إلى فيلادلفيا.
وبحسب وكالة "يونايتد برس إنترناشونال"، أعرَبَ "كوبر" عن أسفه لعدم تخرجه من الثانوية، خلال زيارة قام بها سنة 2018 إلى حرم مدرسته السابقة؛ وهو ما جعل أفرادًا من عائلته يتواصلون مع مدارس المقاطعة.
وأثمرت الجهود في مارس الجاري، عن منح "كوبر" شهادة ثانوية فخرية من مدارس مقاطعة جيفرسون، في حفل تَخَرّجٍ حَضَرته عائلته.
وخلال الحفل، قال مدير مدارس مقاطعة جيفرسون بوندي ليرن: "تلتزم مدارس مقاطعة جيفرسون بمساعدة كل طالب، صغيرًا كان أم كبيرًا، على تحقيق أحلامه".
وأضاف "ليرن": "بالنسبة للسيد كوبر، كان ذلك يعني الحصول على شهادة الثانوية العامة.. يُشرّفنا المساعدة في جعل هذا الحلم يتحول لحقيقة".
تركيا .. موظف "خلوق" يسرق 75 كيلوغرامًا من الذهب والفضة من عمله
الكويت.. إلزام مواطنة بـ 54 ألف دينار مقابل الإقامة في منزل طليقها رغماً عنه
البنتاغون يوافق على صفقة مبيعات عسكرية للسعودية بمليار دولار
السعودية : السجن 5 سنوات وغرامة 3 ملايين ريال لـ«المحرضين»
لاعب مصري شاب يقترب من برشلونة
السعودية تطلق مناقصات على رخص الكشف في 5 مناطق غنية بالذهب والفضة والنحاس والزنك
روسيا .. ابتكار ثوري في مجال تصنيع البطاريات الكهربائية
القرار النهائي في منع ظهور رضوى الشربيني إعلاميا