آخر الأخبار
  تواصل تنظيم الإفطارات الرمضانية في مراكز الإصلاح والتأهيل   فاقدون لوظائفهم في وزارة التربية والتعليم .. أسماء   الدفاع المدني: صفارات الإنذار ليست مجرد صوت بل نظام إنذار متكامل يجسد قوة الدولة   الحكومة تطمئن الأردنيين   وزراء خارجية دول صديقة يؤكدون دعمهم للأردن   نادي الحسين: لا موعد محددا لعودة بعثة النادي من قطر   "هيئة الطاقة": 1006 طلبات للحصول على تراخيص خلال كانون الثاني   المومني: القوات المسلحة الأردنية تمثل نموذجًا في التضحية والانضباط   حزب الله يدخل على خط المواجهة ويطلق صواريخ تجاه إسرائيل   الأمن: حريق منزل الزرقاء بفعل أطفال وليس شظايا مشتعلة   الكهرباء الوطنية: تفعيل خطة الطوارئ في ظل التصعيد الإقليمي   الملك للرئيس القبرصي: الأردن ماضٍ في حماية أمنه وسيادته   الطيران المدني: الأجواء الأردنية مفتوحة رغم التحديات الإقليمية   مصدر نيابي يرجّح مناقشة معدل قانون الضمان بقراءة أولى الأربعاء المقبل   الملك يبحث آخر مستجدات المنطقة مع قادة دول ويدعو إلى خفض التصعيد   الحكومة: الجهات المعنية تتابع بعض الحسابات التي تنشر أخباراً ومعلومات مغلوطة أو مسيئة   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثة أيام القادمة   قرار صادر عن الاتحاد الاردني لكرة القدم بشأن مباريات الجولة 18   الملك يترأس اجتماعا لمجلس الأمن القومي لمناقشة التصعيد الإقليمي الراهن   الملك والعاهل البحريني يبحثان التصعيد الإقليمي الخطير

أيمن زيدان يحقق حلم شكران مرتجى بالزواج.. في شهر رمضان

{clean_title}
يعود الفنان السوري أيمن زيدان للكوميديا من جديد بعمل تلفزيوني سيعرض في شهر رمضان المقبل، ستشاركه البطولة فيه مواطنته الفنانة شكران مرتجى.

وكشف الفنان والمخرج المخضرم أيمن زيدان، في لقاء مع برنامج ET بالعربي، أن المسلسل يحمل اسم ”الفرسان الثلاثة" ويقدم تجربة كوميدية خاصة ولطيفة.


وأضاف زيدان أن قصة المسلسل الرمضاني الجديد تدور حول ”مسألة طريفة عن ثلاثة فرسان وصلوا لسن التقاعد، وأرادوا بشكل أو بآخر رد اعتبارهم لأنفسهم".

 

وأكد الفنان السوري أن هذا النوع من المسلسلات تشعر وكأن وجوده أصبح ضرورة، واصفاً مسلسله الجديد بأنه ”يقترب من جرح الناس البسطاء"، على حد تعبيره.
وتقدم شكران مرتجى شخصية زوجة أيمن زيدان ”أم عماد" و ”أبو عماد"، اللذين تحكمهما علاقة من ”النكد والخلافات الدائمة"، بحسب ما أفاد به أيمن زيدان.

وألمح زيدان إلى حالة المناكفة التي ستكون محور المسلسل مع شكران مرتجى، وقال مستدركاً: ”أنا أفرح بوجودها لأني أشعر بأنها من الطاقات الكوميدية التي يجب ألا تغيب ويجب أن تحضر دائماً، وأتمنى أن أصل معها إلى مكان ظريف".

أشعر بالكثير من الحنين والآن عند تنفيذ المسلسل بعد غياب أكثر من 7 سنوات أصبح تقديم العمل الكوميدي الموجع الذي يتصدى لمشاكل أساسية ومهمة، ويكون محاولة للدفاع عن الناس البسطاء بطريقة طريفة، ونأمل أن تحقق هذه التجربة الغرض المطلوب".