
يطرأ الخميس، ارتفاع قليل على درجات الحرارة، مع بقائها دون معدلاتها الاعتيادية بحوالي (3-5) درجات مئوية، مع بقاء الأجواء باردة في أغلب المناطق، ولطيفة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة في الشمال والوسط، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، وفق إدارة الارصاد الجوية.
وفي ساعات الليل، تسود أجواء شديدة البرودة في أغلب المناطق، وباردة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، ويتوقع تشكل الصقيع في ساعات الليل المتأخرة في المرتفعات الجبلية وبعض مناطق البادية والسهول وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.
الجمعة، تكون الأجواء باردة في أغلب المناطق، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات منخفضة في الشمال والوسط، مع احتمال ضعيف في ساعات الليل لسقوط أمطار خفيفة في أقصى المناطق الشمالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً في شرق الأردن.
يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة السبت، مع بقاء الأجواء باردة في أغلب المناطق، ومعتدلة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة في الشمال والوسط، وبقاء فرصة ضعيفة في ساعات الصباح الباكر لسقوط أمطار خفيفة في أقصى المناطق الشمالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
زين و"الوطني للأمن السيبراني" يطلقان حملة توعوية بالأمن الرقمي
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. الإمارات تواصل جهودها الإغاثية والتنموية لدعم القطاعات في غزة
بالصور ... د. الحوراني يرعى يوم الابتكار في جامعة عمّان الأهلية بمشاركة شركات ريادية وتقنية
ارتفاع أسعار الذهب 10 قروش للغرام في الأردن
مؤسسة الضمان الاجتماعي: صرف رواتب المتقاعدين الخميس مضافا إليها الزيادة السنوية
الغذاء والدواء: حظر بيع منتجات التبغ والنيكوتين لمن هم دون 19 عاماً
الأردن يدين استهداف السعودية بمسيّرات ويؤكد تضامنه الكامل معها
الكواليت: أسعار الأضاحي بين 220 و300 دينار .. تفاصيل