آخر الأخبار
  السير تبدأ بإطلاق (الدرونز ) في إربد والزرقاء لمتابعة الحركة المرورية   الأردن .. خفض الضريبة على السيارات الكلاسيكية المستوردة   اعتماد رئيس بلدية سحاب الدكتور عباس المحارمة كمقّيم وخبير لدى الموسسة الأوروبية لإدارة الجودة   وزير البيئة: 23 ألف مخالفة إلقاء نفايات لأشخاص ومركبات رصدتها الكاميرات الجديدة   توضيح هام حول ارتفاع أعداد إصابات السرطان في الأردن   قانون جديد بشأن السيارات الكهربائية في الصين   سورية تُحبط محاولة تهريب ضخمة للمخدرات باتجاه الأردن   المطارات الأردنية: 15 مليون دينار كلفة إجمالية لتطوير مطار عمان   المحسيري تسأل وزير الداخلية عن مبررات التوقيف الإداري وكلفته المالية   العقوبات البديلة تجنب 522 امرأة الحبس خلال عامين   انهيار سقفي منزلين في المفرق .. وتأمين أسر بأماكن إيواء   الفلكية الأردنية: رؤية هلال رمضان يوم 17 شباط غير ممكنة   الأشغال: 15 غرفة عمليات و110 فرق ميدانية جاهزة للمنخفض   البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 200 مليون دينار   أسعار الذهب ترتفع بالتسعيرة الثانية محليًا   حسان يشارك بالقمة العالمية للحكومات ويبحث مع الشيخ منصور بن زايد تعزيز التعاون   عمّان الأهلية تشارك بالمؤتمر الطلابي في جامعة العين تحت عنوان الذكاء الاصطناعي بلا حدود   أ.د. العطيات عضواً في اللجنة التنفيذية لجمعية عمادات شؤون الطلبة في الجامعات العربية 2026   كلية الحقوق في عمّان الأهلية تحرز المركز الأول وتمثل الأردن في مسابقة المحكمة الصورية العربية 2026   الأمن يحذر من المنخفض: ضرورة الاستخدام الآمن لوسائل التدفئة

بطولة الشباب الرمضانية

{clean_title}

أطلقت وزارة الشباب رابط التسجيل والتعليمات الخاصة ببطولة الشباب الرمضانية لخماسيات كرة القدم الشعبية، وتنس الطاولة للجنسين، والشطرنج، والتي ستقام خلال شهر رمضان المبارك . 
وتهدف البطولة إلى تعزيز روح الانتماء والولاء للأردن ولقيادته الهاشمية وتمثيل الوطن في أفضل صورة، والمساهمة في تطوير الثقافة الرياضية والاجتماعية لدى الشباب، ونشرها وتعزيز مفهوم الروح الرياضية والمواطنة، وتعزيز ثقافة الفرح خلال شهر رمضان المبارك، خصوصاً بعد ما مر به الشباب من تبعات جائحة كورونا، بالإضافة إلى عودة وزارة الشباب للقيام بدورها في تنمية قدرات الشباب في جميع المجالات وخاصة المجال الرياضي .

وتأتي فكرة إقامة البطولة الرمضانية إيماناً من وزارة الشباب بالدور الكبير للرياضة في صقل شخصية الشباب الجسدية والعقلية، ولاكتشاف المواهب الرياضية، بهدف رفد الأندية الرياضية بالمواهب الشابة، وكفرصة تتيح للشباب الالتقاء والتنافس الشريف في كافة محافظات المملكة .

ودَعت الوزارةُ الشبابَ من كافة المحافظات للمشاركة في البطولةالرمضانية للالعاب المُعلنة، والتي ستأتي هذا العام بتجربة فريدة من نوعها وعلى قدر عال من التنظيم، متمنيةً لجميع المشاركين التوفيق خلال البطولة.

وأطلقت الوزاة للبطولة رابطاً إلكترونياً لتسجيل الفرق الشعبية والشبابية على منصات مواقع التواصل الاجتماعي التابعة للوزارة، علماً ان سن المشاركة هو من 18 الى 35 عاماً .

وتتضمن البطولة جوائز ومكافات مالية مُجزية للفرق الفائزة بالمراكز الثلاثة الأولى في كل محافظة، وعلى مستوى المملكة .

رابط التسجيل :
http://ramadanchampionships.moy.gov.jo/