آخر الأخبار
  وزارة الأوقاف تعلن وفاة حاجة أردنية في مخيمات عرفات   الأمن يحقق بجريمتين مروّعتين: قتل صديقه وانتحر في سحاب وجثة مطعونة بالعقبة   الأمن يُحذِّر من إعاقة السير خلال العيد   العثور على جثّة تعرّضت للطعن في العقبة   إجراءات رقابية وبيئية مكثفة في الطفيلة خلال عطلة العيد   اربد الكبرى: إعفاء المواطنين من رسوم ذبح الأضاحي   الخرابشة: الأردن يمضي بثقة نحو مستقبل الطاقة والتعدين   القضاة: الأردن يمضي بثقة نحو اقتصاد أقوى وأكثر إنتاجاً وتنافسية   نصار: المونديال بداية مرحلة جديدة لكرة القدم الأردنية   ترامب: الاتفاق مع إيران إما أن يكون عظيماً أو لن يكون   اتحاد الكرة يطلق شعار جماهير النشامى   المساعدة: الطروحات الأردنية سلمية وعلاقاته مع الدول ليست تبعية   ماذا نعرف عن مليارات الدولارات الإيرانية المجمدة؟   خطاب جلالة الملك بعيد الاستقلال ، كلمات دافئة من القلب للقلب ، تلامس الواقع والوجدان   ولي العهد للنشامى: استمروا وما تهابوا .. إحنا معكم وكل الأردن وراكم   الملك مخاطبا العائلة الأردنية: بيننا عهد يحفظ في الصدور الله أعلم به من كل قول   الملك ينعم بأوسمة ملكية على مؤسسات وشخصيات وطنية   الملك ينعم على النشامى بوسام الاستقلال من الدرجة الاولى   الملك يرعى الاحتفال الرسمي لعيد الاستقلال الـ 80 في قصر الحسينية   العيسوي يستقبل الطفل كرم الكفريني ويثمّن اعتزازه بالقيادة الهاشمية ومسيرة الوطن

زين تجدد دعمها لصندوق الأمان لمستقبل الأيتام للعام الـ11 على التوالي

Tuesday
{clean_title}

145 مستفيداً حتى الآن

زين تجدد دعمها لصندوق الأمان لمستقبل الأيتام للعام الـ11 على التوالي

عمّان، 7آذار 2022: جدّدت شركة زين الأردن وللعام الحادي عشر على التوالي دعمها لصندوق الأمان لمستقبل الأيتام من خلال مذكرة التفاهم التي تجمع الطرفين؛ وذلك في إطار التعاون القائم والمُثمر بين الجانبين، لتواصل زين مساندة جهود الصندوق، والمساهمة في تحقيق أهدافه ورسالته النبيلة المتمثلة في توفير مستقبل أفضل للشباب والشابات الأيتام بعد تخرجهم من دور الرعاية، ليصبحوا أفراداً منتجين في مجتمعاتهم من خلال مختلف برامج التعليم والدعم.

وستواصل زين بموجب مذكرة التفاهم التي وقّعها الرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن فهد الجاسم، والمدير العام لصندوق الأمان لمستقبل الأيتام نور الحمود، تقديم الدعم النقدي لصندوق الأمان لمستقبل الأيتام، لتغطية تكاليف المنح الدراسية لعدد من الشباب والشابات الأيتام المنتفعين من الصندوق والرسوم الدراسية الجامعية، لتمد زين يد العون للشباب والشابات من خلال برامج الصندوق التي تهدف إلى تحسين فرصهم وتسليحهم بالمهارات اللازمة لتمكينهم ومساعدتهم في الاعتماد على أنفسهم وتأهيلهم لدخول سوق العمل.

ووصل عدد الشباب والشابات المستفيدين من دعم زين لصندوق الأمان لمستقبل الأيتام منذ العام 2011 وحتى نهاية العام 2021 إلى 145 مستفيداً، وكانت زين قد ركّزت خلال العام الماضي على دعم الشابات المنتسبات إلى الصندوق لا سيما طالبات الجامعات اللاتي يدرسن تخصصات العلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات (STEM)، وذلك ضمن برنامج زين "المرأة في التكنولوجيا (WOMEN IN TECH)"، والذي كانت مجموعة زين قد أطلقته بهدف تأهيل الكوادر النسائية ضمن الفئة العمرية 18 عاماً فما فوق ممن يتخصصن في مجالات العلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات (STEM)، وذلك إيماناً من زين بقدرة المرأة على الإبداع في مختلف المجالات لتصبح رائدة التغيير لا سيما في المجالات ذات الطابع العلمي، واستمراراً لجهود الشركة في دعم النساء والفتيات وتعزيز دورهن الحيوي في المجتمع، من خلال مختلف البرامج والمبادرات التي تطلقها على مدار العام.