
أثار إعلان النجم "تيم حسن” في هامش "ملتقى الإبداع” في المعهد العالي للفنون المسرحية في العاصمة السورية دمشق. عن تحضيره لفيلم "الهيبة”. ضجة كبيرة على السوشيال ميديا متسائلين عن الاحداث المتوقعة.
وتحدث النجم السوري مع تلفزيون "الجديد”. عن تعاونه مع النجمة منى واصف. واصفاً التجربة بالمهمة وبأن العمل معها ممتع. وتضيف إلى أي عمل تشارك فيه.
وأكد أنه ليس لديه أي شروط للعودة الى الدراما السورية. بل المطلوب "عقلانية مع الموضوع ومكوناته جاهزة لناحية النص الجيد والإخراج الخ”. نافياً وجود أي احتكار له من قبل شركة "صبّاح.
وتحدث عن تحضيراته الفنية القادمة والمرتكزة في الوقت الحالي على فيلم "الهيبة”. وبأنه يحضر قصة لم تتبلور بعد لرمضان 2023.
ونشر تيم بعض الصور من كواليس اللقاء الأول له في المعهد. بعد تخرجه عبر حسابه على انستغرام وكتب: "لحظات لن أنساها”.
الجنرال الإسرائيلي المتقاعد إسحاق بريك: اسرائيل باتت في نظر العالم دولة تثير الاشمئزاز والنفور وإختار أبنائها الطيبين الهجرة إلى الخارج
هل ستتخلى إيران عن برنامجها الصاروخي؟ عباس عراقجي يوضح ..
أخر التطورات بقضية مقتل سيف الاسلام القذافي
القبض على لاعب الكرة عمرو زكي في مطار القاهرة ومنعه من السفر
هل التزام ترامب لنتنياهو بنزع سلاح حماس خلال 60 يوماً؟ مسؤولون أمريكيون يجيبون ..
قرار صادر عن "منظمة الصحة العالمية" حول الوضع الصحي في فلسطين
الكشف عن صديقة بيلاروسية نالت حصة "الاسد" من ورثة الملياردير جيفري إبستاين
الكشف عن تفاصيل مقتل سيف الإسلام معمر القذافي