
قال الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون، إن بلاده لن تقبل المساس بأمن دول الخليج، وإن "ما يمس هذه البلدان العربية يمس بلاده".
وأوضح خلال لقاء له مع الجالية الجزائرية بالكويت، أمس الثلاثاء، أنه "بالنسبة إلى الخليج، على الرغم من البعد الجغرافي، فإننا في المغرب العربي نحاول الاقتراب منهم والدفاع عنهم وما يمسهم يمسنا، ومن يمس الكويت أو قطر أو السعودية كأنما مس الجزائر، فلن نقبل بذلك أبدا".
ووصل، أمس الثلاثاء، الرئيس الجزائري إلى دولة الكويت في زيارة هي الأولى من نوعها لرئيس جزائري منذ 14 عاما، وكان في استقباله نائب أمير الكويت ولي العهد الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح.
يذكر أنه في نهاية الشهر الماضي، أعربت وزارة الخارجية الجزائرية عن إدانتها لهجمات جماعة "أنصار الله" الحوثية على الإمارات والسعودية، وأكدت وقوفها وتضامنها الدائم مع أبو ظبي والرياض.
صحيفة: دول ترفض الاستجابة لطلب أمريكي بإرسال قوة استقرار إلى غزة
الرئيس أحمد الشرع: الساحل جزء أصيل من سوريا الموحدة التي لا تقبل التقسيم
كشف تفاصيل جديدة حول هجوم "تدمر"!
مصادر مصرية رفيعة المستوى تحذر "الإدارة الأمريكية" من احتمال حدوث هذا الامر في قطاع غزة
صندوق النقد الدولي يصدر توقعاته بشأن الاقتصاد الأردني
هل سيكون هناك لقاء قريب بين السيسي ونتنياهو؟ تقرير عبري يجيب ..
صحيفة نيويورك تايمز الأمريكية: شيئاً مرعباً يحدث في أعماق بحر مرمرة .. الزلزال القادم قد يقع تحت اسطنبول مباشرةً
ما سر الـ 40 دقيقة في مكالمات ترامب؟