
لقي 3 أشخاص من أسرة واحدة حتفهم في السعودية، في أقل من عشرة أيام (شقيقتان وخالهما)، جراء إهمال طبيب مقيم، داخل أحد مستشفيات القويعية، ليغادر بعدها المملكة بتأشيرة خروج نهائي.
وقال فالح القحطاني زوج المتـوفاة "منيرة”، إن زوجته دخلت المستشفى مرافقةً مع شقيقتها "شيخة” التي كانت تعاني من فيروس كورونا، ونقلت إليها العدوى بالفيروس لاحقاً، مبيناً أنه طلب من إدارة المستشفى إخراجها لكن دون جدوى.
وأضاف أنه طلب من المستشفى عمل أشعة لمعرفة سبب الوفـاة، بعدما لاحظ أن وفـاتها غير طبيعية، مشيراً إلى أن إدارة المستشفى اعترفت بخطاب رسمي أن لديهم أشعة أُخذت للمتـوفـاة وبعد ذلك أنكروها.
وتابع بأن خال زوجته كان في العناية المركزة وتـوفي لاحقاً نتيجة إبرة مخدرة، موضحاً أنه رفع قضية ضد الطبيب المتسبب في الواقعة، ورغم ذلك تمكن من مغادرة المملكة.
أجواء شتوية قاسية في تبوك والثلوج تكسو قمم جبل اللوز
تحذير برلماني إماراتي من تأخر الزواج
لوحات جديدة لهذه الفئة من المركبات في دبي
عرض سعودي خيالي لشراء برشلونة .. تفاصيل معقدة لصفقة استحواذ ضخمة
الإمارات تسمح للأسر المقيمة وللنساء المقيمات بحضانة الأطفال مجهولي النسب
3.9 مليون ريال تبرعات باقل من 24 ساعة لبناء مسجد (أبو مرداع)
هل تخطط روسيا لمهاجمة أوروبا؟.. بوتين يجيب
كم يحتاج المشجع العربي من المال لحضور مباريات كأس العالم؟