
وجهت أمل الزهراني الناشطة على سناب شات نصيحة إلى الفتيات عبر حسابها الشخصي على تطبيق سناب شات، حول كيفية البحث عن الزوج من خلال خرائط السناب.
وقالت أمل الزهراني: "تبغين أهل الشمال تبغين أهل الشرق تبغي تتزوجين وتروحين الشرقية، أنا أنصحكم بـ أبها”.
وكشفت أمل الزهراني عن قصة زواجها من خلال خرائط السناب، مشيرة إلى أنها تعرفت على زوجها من خلالها، بالقول: "والله العظيم أني لقيت زوجي وتعرفت عليه في الخرائط، يا بنات عليكم بالخرائط روحوا عليها ونقوا”.
وأشادتبجمال أهل مدينة أبها، قائلة: "أهل أبها، الملك لله، الملك لله، قسمًا بالله أنهم يشقون الوجه من الجمال، اقسم بالله تستحين تتطلعين فيه من جمالهم”.
ووجهت الفتيات بضرورة البحث عن الزوج وعدم الانتظار لمن يأتي لخطبتهن، قائلة: "لا تستنى أحد يجي يخطبك انتي ابحثي دوري شو المشكلة كله بالحلال تبغين تتزوجين روحوا خرائط السناب.
وكانت أمل الزهراني قد أثارت الجدل منذ أيام بعد أن كشفت عن موقف غريب حدث لها من أحد موظفي الأمن بأحد المراكز التجارية الذي منعها من الدخول بعد أن علم أنها سعودية بسبب ملابسها.
وقالت الزهراني، من خلال مقطع فيديو في حسابها بسناب شات: "كنت في مول وحارس الأمن شاف توكلنا ودخلت ثم لاحقني وقال لي: سعودية؟ قلت له: إيه قال أجل اطلعي”.
رحيل كلوديت كولفن.. سيدة رفضت ترك مقعدها وغيّرت التاريخ الأمريكي
مع اقتراب موعد بدء الشهر الكريم .. 3 أجرام سماوية تحسم موعد أول رمضان
جزيرة بريطانية تطلب موظفين بإقامة مجانية.. لكن المهمة ليست سهلة
أغرب سبب لانقطاع الكهرباء.. مغامرة طيران شراعي تُغرق جزيرة كاملة في الظلام
مصر.. ضبط فني منتحل صفة طبيب يدير عيادة لجراحة الأسنان
وفاة مفاجئة لمؤثرة الموضة الصينية تشانغ تشون عن 29 عاما
شقيق شيرين يكشف تفاصيل عن أزمتها
حسين فهمي: الفن الحقيقي لا يخشى الاقتراب من المناطق الشائكة