آخر الأخبار
  منخفضان جويان يؤثران على الأردن خلال عطلة عيد الفطر   الملك يهنئ الأردنيين بمناسبة عيد الفطر السعيد   "البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الفطر السعيد   الجمعة أول أيام عيد الفطر في الأردن   عمان الاهلية تهنىء بعيد الفطرالسعيد   البنك الأردني الكويتي ينظم حفل إفطار تكريماً لمتقاعديه بمناسبة اليوبيل الذهبي للبنك   العميد رائد العساف يصرح حول الخطة المرورية للعيد   الذهب يعود للإنخفاض في الاردن   المعايطة يطمئن على مصاب مداهمة أمنية شرق عمّان   هام من "الأرصاد" بشأن تحري هلال شوال في الأردن   حركة تسوق نشطة لشراء الألبسة وسط أسعار اعتيادية   أمن الدولة تباشر التحقيق باستشهاد 3 من مرتبات مكافحة المخدرات   إعلان قائمة النشامى لمواجهتي كوستاريكا ونيجيريا وديا   الاوقاف: إلغاء مصليات العيد .. والصلاة في المساجد   حل عطل فني في نظام حكيم بمنشآت وزارة الصحة   الصحة تعلن المراكز المناوبة خلال عطلة عيد الفطر (أسماء)   المركزي يقرر تثبيت سعر الفائدة الرئيسي في الأردن   الفلك الدولي: إمكانية رؤية هلال شوال في سماء عمّان بالتلسكوب   محافظة يعمم بعدم إقامة امتحانات يومي أحد الشعانين والفصح   المياه تحذر من فيضان سد الملك طلال

بعد بلوغه 66 من عمره محمد منير يصرح :ممكن بكرة أتجوز وأخلف!

{clean_title}

حل الفنان المصري الكبير محمد_منير، ضيفاً على برنامج (صاحبة السعادة)، الذي تقدمه الفنانة إسعاد يونس عبر قناة (DMC)، وتحدث لأول مرة عن أسباب عدم زواجه وانجابه.

قال منير: (أنا بتنقل من قلب لقلب ومعرفش أعيش من غير حب ومش متعمد إني ما أخلفش لكن مرة واحدة لقيت نفسي كبرت وبقيت في الستينيات).

تابع: (أنا فاتح الباب وممكن أتجوز بكرا ويبقى عندي أولاد، وأنا ما ليش في غناء لون الحب النحنوح ولكن أنا ما أعرفش أعيش من غير حب).

لاقت تصريحات منير هجوماً كبيراً من الجمهور المصري، الذي وصفه بالمتصابي، واعتبر أنه من غير اللائق أن يعلن استعداده للزواج والانجاب وهو بلغ من العمر ٦٦ عاماً.

نرى أن الهجوم على منير مبالغ فيه، فهو لم يخطئ، ويحق له الزواج في أي وقت، ولا يحق لأحد التدخل في أمور حياته الخاصة.

ولهؤلاء الذين يهاجمونه نقول، أن الزواج لا يقتصر على عمر محدد، والرجل يمكنه الانجاب حتى وإن تقدم بالعمر.

الرجل يمكنه الانجاب طوال حياته وان كانت هذه القدرة تقل تدريجيا مع بداية العقد الخامس، ولكنها لا تختفي تماما بل تظل قائمة وحتى في سن التسعين، واثبتت الأبحاث أن نقص مستوى الهرمون الذكوري في الدم لا يعني بالضرورة ظهور أعراض مصاحبة لهذا النقص، بل يمكن أن يظل الرجل في كامل قدرته الجنسية، والسبب في ذلك أن الانسان هو المخلوق الوحيد الذي يتحكم العقل والتجربة في نشاطه الجنسي، والجنس في حياة الانسان عقلي وعاطفي وعضوي وليس عضويا فقط مثل الحيوانات.