
الى جانب فوز الطالب زيد مصطفى من جامعة عمان الاهلية بالميدالية الذهبية في بطولة كأس العرب الدولية للتايكواندو ، وهو الخبرالذي تم نشره يوم امس ، فقد فازت أيضا الطالبة نتالي الحميدي من قسم التربية البدنية والصحية / كلية العلوم التربوية بالميدالية الذهبية الثانية للجامعة عن وزن -62 كغم بعد تغلبها في المباراة النهائية على لاعبة منتخب مصر بنتيجة 10/2.
كما فازكذلك الطالب زيد الحلواني من قسم التسويق بكلية الأعمال بالميدالية الذهبية الثالثة عن وزن -63 كغم بعد فوزه على لاعب منتخب المغرب بنتيجة 16/3.
وقد أقيمت البطولة في الإمارات العربية المتحدة الخميس 3-2-2022 بتنظيم من الاتحاد الإماراتي للتايكواندو وبالتعاون مع الاتحاد العربي ونادي الفجيرة للفنون القتالية بمشاركة 1181 لاعباً يمثلون 17 دولة عربية.
بالتزامن مع احتفالات المملكة بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني، مدير الأمن العام يفتتح مبنى مركز أمن المدينة الجديد والمبنى الإداري للدفاع المدني في المفرق
عمّان الأهلية تشارك بالمؤتمر الطلابي في جامعة العين تحت عنوان الذكاء الاصطناعي بلا حدود
أ.د. العطيات عضواً في اللجنة التنفيذية لجمعية عمادات شؤون الطلبة في الجامعات العربية 2026
كلية الحقوق في عمّان الأهلية تحرز المركز الأول وتمثل الأردن في مسابقة المحكمة الصورية العربية 2026
الأمن يحذر من المنخفض: ضرورة الاستخدام الآمن لوسائل التدفئة
بدء الامتحانات النظرية للشامل في الدورة الشتوية الأربعاء
أسعار الذهب تعود للارتفاع محليًا
القاضي ينقل تحيات الملك الى القيادات في فيتنام