
بحث السفير الأردني في القاهرة أمجد العضايلة ووزيرة الثقافة المصرية إيناس عبد الدايم، خلال لقائهما اليوم الأحد، سبل توسيع التبادل والتعاون الثقافي بين البلدين الشقيقين.
ويأتي اللقاء متابعةً لما تم تحقيقه من تعاون مشترك في المجال الثقافي، وتأكيداً للحرص على تطبيق البرنامج التنفيذي للتعاون الثقافي بين البلدين، والذي وقعته وزيرة الثقافة هيفاء النجار ونظيرتها المصرية إيناس عبد الدايم في تشرين الأول من العام الماضي في عمّان، والتطلع المشترك للبناء على الفرص العديدة والمثمرة التي يوفرها البرنامج في مختلف أوجه الثقافة والفن وتبادل الخبرات وإقامة الفعاليات المشتركة في هذا المجال.
وأكد السفير العضايلة والوزيرة عبد الدايم، خلال لقائهما في مقر وزارة الثقافة المصرية بالقاهرة، الحرص المشترك على تنويع وتعزيز المشاركة في الفعاليات الثقافية والفنية التي سيشهدها العام الحالي في البلدين، خصوصاً في ظل نجاح أوجه التعاون الثقافي في العام الماضي، الذي شهد العديد من الأنشطة الثقافية والفنية المشتركة بالتزامن مع احتفالات المملكة بمئوية الدولة الأردنية.
وجري خلال اللقاء، استعراض المناسبات والفعاليات المقبلة للتعاون الثقافي والفني بين البلدين الشقيقين خصوصاً وان المملكة ستحل ضيف شرف في الدورة المقبلة لمعرض القاهرة الدولي للكتاب، بالإضافة إلى تأكيد الوزيرة عبد الدايم حرص مصر على توسيع باكورة مشاركتها في مهرجان جرش صيف هذا العام.
زين و"الوطني للأمن السيبراني" يطلقان حملة توعوية بالأمن الرقمي
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. الإمارات تواصل جهودها الإغاثية والتنموية لدعم القطاعات في غزة
بالصور ... د. الحوراني يرعى يوم الابتكار في جامعة عمّان الأهلية بمشاركة شركات ريادية وتقنية
ارتفاع أسعار الذهب 10 قروش للغرام في الأردن
مؤسسة الضمان الاجتماعي: صرف رواتب المتقاعدين الخميس مضافا إليها الزيادة السنوية
الغذاء والدواء: حظر بيع منتجات التبغ والنيكوتين لمن هم دون 19 عاماً
الأردن يدين استهداف السعودية بمسيّرات ويؤكد تضامنه الكامل معها
الكواليت: أسعار الأضاحي بين 220 و300 دينار .. تفاصيل