جراءة نيوز-عمان:
تعرض شاب أردني لعملية احتيال من قبل ثلاثة أشخاص مصريين،حيث باعوه 195 قطعة معدنية أثرية مقابل 10 آلاف دولار أميركي، ليكتشف بعدها أنها مزورة.
وقالت صحيفة "الوفد" المصرية، إن الشاب (26 عاماً)ويعمل طباخاً، تقدم ببلاغ للسلطات المصرية، يفيد بتعرضه لعملية نصب، بعد أن تلقى اتصالاً هاتفياً أثناء تواجده بالأردن، من أحد شخص يقيم بمحافظة بني سويف المصرية يخبره فيه بامتلاكه لعملات معدنية أثرية، وأنه يرغب في بيعها، فحضر إليه من الأردن وقام بشراء عدد "195" قطعة معدنية مقابل مبلغ "10 "آلاف دولار أميركيي،وعقب مغادرته اكتشف أن العملات ليست أثرية بل مقلدة"،وأفادت الصحيفة بأن الشرطة المصرية توصلت إلى المحتالين الثلاثة وألقت القبض عليهم.
بالتزامن مع احتفالات المملكة بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني، مدير الأمن العام يفتتح مبنى مركز أمن المدينة الجديد والمبنى الإداري للدفاع المدني في المفرق
عمّان الأهلية تشارك بالمؤتمر الطلابي في جامعة العين تحت عنوان الذكاء الاصطناعي بلا حدود
أ.د. العطيات عضواً في اللجنة التنفيذية لجمعية عمادات شؤون الطلبة في الجامعات العربية 2026
كلية الحقوق في عمّان الأهلية تحرز المركز الأول وتمثل الأردن في مسابقة المحكمة الصورية العربية 2026
الأمن يحذر من المنخفض: ضرورة الاستخدام الآمن لوسائل التدفئة
بدء الامتحانات النظرية للشامل في الدورة الشتوية الأربعاء
أسعار الذهب تعود للارتفاع محليًا
القاضي ينقل تحيات الملك الى القيادات في فيتنام