
قررت نيابة استئناف القاهرة حبس محمد الملاح "المحلل الشرعي" ومدعي الزواج من 33 سيدة 4 أيام على ذمة التحقيق، بتهمة ترويج الشائعات والتحريض على الفسق والفجور.
وجاء القرار بعد أن ظهر محمد الملاح عبر العديد من البرامج الفضائية، باعتباره محلل شرعي وأنشأ صفحة عبر مواقع التواصل الاجتماعي للإعلان عن ذلك.
واستدعت جهات التحقيق ياسر التلاوي مدير تحرير برنامج "يحدث في مصر" الذي يقدمه الإعلامي شريف عامر، للإدلاء بأقواله في تحقيقات استمرت 6 ساعات، واستلمت خلالها النيابة كل الأدلة التي تؤكد عدم وجود فبركة في فقرة البرنامج.
وأكد القضاء أن المتهم لم يستطع إثبات الدليل على أقواله بوجود فبركة للحلقة، كما زعم قبل ذلك.
كما قدم المتهم محمد الملاح إثبات شخصية مثبت فيها أنه أعزب، رغم حصول النيابة على بياناته من مصلحة الأحوال المدنية التي تثبت سابقة زواجه مرتين ومطلق منهم.
وقال المحامي سمير صبري لموقه "القاهرة 24" إن الأمن بالقاهرة تمكنت من القبض على محمد الملاح الشهير بـ"المحلل الشرعي" بعد ادعائه الزواج بـ 33 مرة.
وأضاف المحامي أن محمد الملاح أظهر مستندات ووثائق تؤكد أنه تزوج وطلق 33 مرة، مشيرا إلى أنه أعلن عبر موقعه الإلكتروني أنه محلل شرعي مخالفا كل القواعد الشرعية والقانونية.
ولفت سمير صبري إلى أن دار الإفتاء المصرية أصدرت بيانا للرد على ما تم تداوله عن موضوع المحلل الشرعي، حيث أكدت أن زواج المرأة المطلقة ثلاث مرات لتحل للزوج الأول وهو ما يعرف بـ"الزواج بشرط التحليل" حرام شرعا باتفاق جميع الفقهاء.
وكان محمد الملاح والمعروف إعلاميا بـ"المحلل الشرعي" أثار العديد من الأزمات خلال الفترة الأخيرة على الساحة الإعلامية، عندما ظهر في أحد البرامج التلفزيونية يدعي أنه يعمل محللا شرعيا، وتزوج 33 مرة من 33 سيدة مختلفة خلال عامين فقط، ليتعرض إلى هجوم من قبل رجال الدين، معتبرين أفعاله زنا صريحا.
لاعب أردني يرتدي نفس رقم زميله .. تخسير نادي الطلبة العراقي لسبب غريب
أزمات نجم ريال مدريد تتواصل .. إدانة جديدة وقضية قد تقوده إلى السجن
باسم سمرة ومحمد رمضان يجتمعان مجدداً في "عشماوي" بعد انتهاء خلافاتهما
موجات الحر تحصد 14 ألف ألماني و4500 إسباني
ريهام عبد الغفور: عِشت 10 سنوات من الإحباط .. ومنى زكي قدوتها
سيلينا غوميز تواجه اتهامات بالاحتيال .. من مستثمرين دعموها
ليلى أحمد زاهر تعلق على الجدل المثار حول حلقتها مع أنس بوخش: أُسيء فهمنا
نجاة ريهام سعيد وأسرتها من ماس كهربائي بمنزلها