
فرض اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم "الكونميبول" عقوبة قاسية على حكمين شاركا في إدارة مباراة تشيلي والأرجنتين ضمن التصفيات المؤهلة لكأس العالم "قطر 2022".
واضطر الحكمان المساعدان لإيجاد حل مرتجل ومستعجل بعد أن اكتشفا قبل 12 دقيقة من انطلاق المباراة أنهما نسيا رايتيهما في الفندق، وقاما بصناعة رايتين باستخدام "عصاتي مكنسة"و"سترتين صفراوين"، وهو ما تسبب في سيل من التعليقات والسخرية عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
ورغم أن الحكمين البرازيليين فابريسيو فيلارينيو ورودريغو فيغيريدو دخلا الشوط الثاني بالراية الرسمية المعتمدة بعد استعادتها من الفندق، فإن هفوتهما لم تمر مرور الكرام حيث قرر "الكونمبيول" معاقبتهما بحرمانهما من التحكيم لمدة 4 أشهر.
وبررت اللجنة قرارها بأن الحكمين أخفقا في أداء واجباتهما بسبب عدم استخدام المعدات الأساسية اللازمة لممارسة وظائفهما، مما يعرض المسار الطبيعي للمباراة للخطر.
ويتأهل أصحاب أول 4 مراكز في تصفيات أمريكا الجنوبية مباشرة إلى مونديال قطر، بينما يخوض خامس الترتيبالملحق العالميضد ممثل من قارة آسيا.
"مهزلة كأس العالم" .. اتهام أستراليا وباراغواي بالتواطؤ بعد تعادل مريب
أبطال عمان الأهلية يواصلون تألقهم الرياضي وانجازاتهم الدولية
نزار الرشدان: كنا قريبين من الفوز أمام الجزائر والأخطاء كلفتنا النتيجة
أبو ليلى: نعتذر للجماهير ونأمل التعويض أمام الأرجنتين
مؤتمر صحفي لـ"النشامى" فجر الاثنين قبل مواجهة الجزائر
برونزيتان أردنيتان في بطولة كأس العالم للملاكمة
منتخب النشامى يواصل تحضيراته لمواجهة الجزائر في كأس العالم
النشامى للجماهير الأردنية: شجعوا حتى صافرة النهاية