آخر الأخبار
  الأمانة: إنارة جسر عبدون وأبراج السادس بألوان العلم الأردني   ولي العهد: حرفية كبيرة لنشامى سلاح الهندسة   قرارات صادرة عن رئاسة الوزراء   منخفض خماسيني يطرق أبواب الأردن في هذا الموعد   العيسوي يلتقي فعاليات مجتمع مدني وثقافية   إستعدادات حكومية مكثفة للإحتفاء بـ “يوم العلم”   توجه رسمي لتقديم حوافز لتشجيع الشركات العائلية للتحول لمساهمة عامة   ضبط عشريني حاول استبدال رخصة اجنبية مزوّرة بأخرى أردنية   الحكومة تطلق تدريبا لسماع صوت المواطن   النواب يقر إلزام المؤسسات الحكومية والخاصة باعتماد الهوية الرقمية   ترخيص المركبات: معدل السير يتيح نقل الملكية والتصرف بالمركبات عن بُعد   الأردن.. إعادة مؤذن مسجد إلى عمله بعد تبرئته قضائياً   الحكومة : الاقتصاد الأردني أثبت قدرته على الصمود رغم التحديات الجيوسياسية   النهار: مقترح عطلة 3 أيام يحمل إيجابيات وتحديات   "هيئة الطاقة" تتلقى 960 طلبا للحصول على تراخيص خلال شباط الماضي   أبو حلتم: الاقتصاد الأردني أثبت مناعته وقدرته على الصمود   هل الخميس عطلة رسمية في الأردن؟ .. الحكومة تحسم الجدل   إيران تطالب الأردن و4 دول عربية بتعويضات مالية   أمانة عمّان تقر صرف الدفعة 2 لمستحقي القروض بقيمة 1.185 مليون دينار   تعليمات جديدة لأعتماد المترجمين أمام كتاب العدل في المحاكم

كفيفة تهرب وبناتها منتصف الليل من بيت سقط سقفه اشترته التنمية لها ب12 الف قبل عام ؟!!

{clean_title}

جراءة نيوز -عمان:

« والله يا ابني انكتب لي عمر جديد و ربك لطف فينا هاي المرة»، بـهذه الجملة المختزلة ، و بدموع حائرة ذرفتها السبعينية زينب أبو عمرة وصفت حادثة انـهيار سقف منـزلها الذي اشترته لها مديرية التنمية الاجتماعية في الزرقاء عوضا عن منزلها الآيل للسقوط هو الآخر.

و بينت الحاجة الضريرة أن حادثة سقوط سقف منـزلها الكائن في أحد أزقة جبل الأميرة رحمة بالزرقاء لم تكن الأولى،فقد تكرر انهيار أجزاء كبيرة من السقف المرة تلو الأخرى إلا أنه هذه المرة كان سقوط السقف اكثر شدة واتساعا لولا اللطف الإلهي الذي حال دون سقوط السقف على رأسها ورأس بناتها اللاتي أصبن بخوف وهلع لا يوصفان.

موضحة بقولها: «سمعت صوت تساقط كتل إسمنتية من غرفة النوم المجاورة , حيث زادت عملية التساقط بشكل كبير و متوال ،الأمر الذي اضطرنا للهروب في ساعة متأخرة من الليل .

وكانت مديرية التنمية الاجتماعية فيالزرقاء اشترت منـزلا للحاجة زينب قبل عام وأوضحت الحاجة زيب حينئذ للزميلة الدستور أن التنمية الاجتماعية قامت بشراء منـزل في منطقة جبل الأميرة رحمة بالزرقاء بكلفة (12) ألف دينار و تكفلت بدفع 10 آلاف دينار، بينما أكملت الحاجة باقي المبلغ عن طريق الأقساط ، إلا أن الكارثة كانت عندما انتقلت إلى المنزل الجديد حيث سقط سقف المطبخ كما سقط سقف بيتها القديم.

وتـجدد الحاجة زينب مناشداتها بعد عام لوزارة التنمية الاجتماعية و أصحاب القرار و الضمير الحي و القلوب الرحيمة ضرورة الالتفات لها ولمنـزلها الذي يأويها وعائلتها آملة إعادة ترميمه ولاسيما في ظل الظروف المعيشية الصعبة التي تعيشها من اوجاع وفقر و جوع و حرمان ."الدستور"