آخر الأخبار
  البنك الأردني الكويتي يحصد لقب "بنك العام في الأردن" لعام ٢٠٢٥ من ذا بانكر العالمية   أ.د.الصرايرة : لا جامعات أردنية في التصنيف العام لـ "شنغهاي"2025   رئيس الوزراء في جرش   المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل 3 أشخاص   إدارة السير: حوادث متعددة في المنخفض لعدم الالتزام بالاحتياطات المرورية   زخات من المطر و طقس بارد حتى الأربعاء وتحذير من الضباب والانزلاق الأحد   وزير الخارجية المصري: رفح لن يكون بوابة للتهجير وندعو لنشر قوة استقرار دولية في غزة   تفويض مديري التربية حول دوام الاحد   الحكومة: إجراء قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين   محافظ العقبة: إنقاذ 18 شخصا تقطعت بهم السبل في القويرة   تسجيلات للأسد: لا أشعر بالخجل فقط بل بالقرف   أمانة عمّان: لا إغلاقات ولا أضرار في العاصمة والأمور تحت السيطرة   تفاصيل ملابسات جريمة قتل داخل محل خضار في الأزرق   آمنة ابو شباب تنعى زوجها ياسر ( رجل القضية والمواقف )   تجار يكشفون معلومات جديدة حول زيت الزيتون المستورد أماكن بيعه   الارصاد تحذر المواطنين من تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة   ولي العهد: أداء جبار من النشامى الأبطال   رئيس مجلس النواب مازن القاضي: مشكلتنا في الأردن ليست الفقر، بل البطالة   علوان يحصد جائزة افضل لاعب في مباراة الأردن والكويت   إعادة فتح طريق المفرق – إيدون بعد إغلاقه جراء الأمطار

كفيفة تهرب وبناتها منتصف الليل من بيت سقط سقفه اشترته التنمية لها ب12 الف قبل عام ؟!!

{clean_title}

جراءة نيوز -عمان:

« والله يا ابني انكتب لي عمر جديد و ربك لطف فينا هاي المرة»، بـهذه الجملة المختزلة ، و بدموع حائرة ذرفتها السبعينية زينب أبو عمرة وصفت حادثة انـهيار سقف منـزلها الذي اشترته لها مديرية التنمية الاجتماعية في الزرقاء عوضا عن منزلها الآيل للسقوط هو الآخر.

و بينت الحاجة الضريرة أن حادثة سقوط سقف منـزلها الكائن في أحد أزقة جبل الأميرة رحمة بالزرقاء لم تكن الأولى،فقد تكرر انهيار أجزاء كبيرة من السقف المرة تلو الأخرى إلا أنه هذه المرة كان سقوط السقف اكثر شدة واتساعا لولا اللطف الإلهي الذي حال دون سقوط السقف على رأسها ورأس بناتها اللاتي أصبن بخوف وهلع لا يوصفان.

موضحة بقولها: «سمعت صوت تساقط كتل إسمنتية من غرفة النوم المجاورة , حيث زادت عملية التساقط بشكل كبير و متوال ،الأمر الذي اضطرنا للهروب في ساعة متأخرة من الليل .

وكانت مديرية التنمية الاجتماعية فيالزرقاء اشترت منـزلا للحاجة زينب قبل عام وأوضحت الحاجة زيب حينئذ للزميلة الدستور أن التنمية الاجتماعية قامت بشراء منـزل في منطقة جبل الأميرة رحمة بالزرقاء بكلفة (12) ألف دينار و تكفلت بدفع 10 آلاف دينار، بينما أكملت الحاجة باقي المبلغ عن طريق الأقساط ، إلا أن الكارثة كانت عندما انتقلت إلى المنزل الجديد حيث سقط سقف المطبخ كما سقط سقف بيتها القديم.

وتـجدد الحاجة زينب مناشداتها بعد عام لوزارة التنمية الاجتماعية و أصحاب القرار و الضمير الحي و القلوب الرحيمة ضرورة الالتفات لها ولمنـزلها الذي يأويها وعائلتها آملة إعادة ترميمه ولاسيما في ظل الظروف المعيشية الصعبة التي تعيشها من اوجاع وفقر و جوع و حرمان ."الدستور"