
كشف رئيس الهيئة العامة للترفيه بالسعودية ، تركي آل الشيخ، صباح اليوم (الثلاثاء)، عن تحسن حالته الصحية، وذلك بعد أيام من خضوعه لعملية جراحية.
وذكر "آل الشيخ" عبر صفحته على موقع "تويتر”: "زال الخطر بالحب والإيمان والصبر لآخر نفس.. ولا زال لهذا الجسم جولات"، في إشارة منه إلى تحسن الوضع الصحي له.
من جهتهم، تفاعل متابعوه معه بالدعاء له بدوام الصحة والعافية، كما تفاعل معه الفنان ناصر القصبي قائلا : "وجولات وصولات، حمدا لله على سلامتك يا أبا ناصر وما ترى بأسا إن شاء الله".
يشار الي ان "آل الشيخ" خضع في وقت سابق لعملية جراحية في مستشفى بريسبيتيريان في نيويورك، وقضى فيها عدة أيام تحت الرعاية الطبية قبل عودته إلى الرياض.
مركز الفلك الدولي ينشر اول صورة لهلال شهر شعبان
اللجنة الوطنية لإدارة غزة تبدأ أعمالها برئاسة علي شعث
علي شعث يكشف حول مدة إعادة إعمار قطاع غزة
وزير الطاقة الأمريكي عن نفط فنزويلا: "الآن يمكننا بيع هذا النفط اليوم… سنبيعه على 45 دولارًا للبرميل"
ترامب يوجّه رسالة للرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشأن "مجلس السلام"
مستشار محافظ القدس معروف الرفاعي يكشف عن إجراءات اسرائيلية لتقييد الوصول إلى الأقصى قبل رمضان
"حماس" تكشف عن موقفها من "لجنة التكنوقراط" التي كُلفت بإدارة قطاع غزة
اللجنة الإدارية لقطاع غزة أصبحت "شبه جاهزة للإعلان عنها" .. والكشف عن أسم رئيسها