آخر الأخبار
  الأمن السيبراني: برمجيات الفدية ستظل من أبرز التهديدات خلال 2026   القبض على 4 اشخاص حاولوا التسلل عبر الحدود الشمالية   ارتفاع أسعار الذهب محليا   أجواء حارة نسبيا الأربعاء وانحسار الكتلة الحارة الخميس   الصبيحي : 22 ألف متقاعد جديد في الأردن خلال 7 أشهر   بني مصطفى والمفوّض السامي لحقوق الإنسان يبحثان التعاون في المجالات الاجتماعية   25 عاماً للترشح .. الإدارية النيابية تحدد شروط عضوية ورئاسة المجالس البلدية   انتصار للمواطنين .. النواب يرفع تعويضات الاستملاك إلى 20%   الأمير علي: المنتخب لم يتسلم أمواله من كأس العرب وفرضت علينا ضرائب في المونديال   مخاطبة 35 ألف مؤسسة فردية لشمولها في مظلة الضمان الاجتماعي   الفراية: حريصون على تبسيط الإجراءات والتوازن بين المتطلبات الأمنية وسرعة إنجاز الشحن   بقيمة 354.6 مليون دولار .. إتفاقية جديدة بين الأردن وأمريكا   الملك يترأس اجتماعا لمتابعة إجراءات الحكومة لتعزيز أمن الطاقة والغذاء   فصل مبرمج للتيار الكهربائي يوم بعد غد الخميس - أسماء المناطق   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الجمعة   اتفاقية تعاون ثنائي بين الحكومتين الأردنية والأمريكية بقيمة 354.6 مليون دولار   وزيرة التنمية الاجتماعية تقوم بزيارة مفاجئة وتصدر توجيهات   البنك المركزي: تراجع كبير في حالات تزوير الدينار الأردني .. والأوراق المزيفة المضبوطة بدائية   رئيس هيئة الأركان: حماية الحدود مسؤولية وطنية تتطلب أعلى درجات الجاهزية   النائب صالح العرموطي: "المثل يقول احكي والحكي شو يفيد"

تركي آل الشيخ يكشف آخر تطورات حالته الصحية

Wednesday
{clean_title}

كشف رئيس الهيئة العامة للترفيه بالسعودية ، تركي آل الشيخ، صباح اليوم (الثلاثاء)، عن تحسن حالته الصحية، وذلك بعد أيام من خضوعه لعملية جراحية.

وذكر "آل الشيخ" عبر صفحته على موقع "تويتر”: "زال الخطر بالحب والإيمان والصبر لآخر نفس.. ولا زال لهذا الجسم جولات"، في إشارة منه إلى تحسن الوضع الصحي له.

من جهتهم، تفاعل متابعوه معه بالدعاء له بدوام الصحة والعافية، كما تفاعل معه الفنان ناصر القصبي قائلا : "وجولات وصولات، حمدا لله على سلامتك يا أبا ناصر وما ترى بأسا إن شاء الله".

يشار الي ان "آل الشيخ" خضع في وقت سابق لعملية جراحية في مستشفى بريسبيتيريان في نيويورك، وقضى فيها عدة أيام تحت الرعاية الطبية قبل عودته إلى الرياض.