آخر الأخبار
  العالم يغرق في الديون… 348 تريليون دولار بنهاية 2025   البنك الدولي: الأردن من أكثر الدول تقدماً في إصلاحات مشاركة المرأة   الأرصاد تحذر: صقيع وضباب ليلي خلال الأيام الأربعة المقبلة   قبول استقالة وتعيين .. إرادتان ملكيتان ساميتان   572 مشتركا بخدمات الإنترنت عبر الأقمار الاصطناعية في الأردن   تكية أم علي: 100 ألف مستفيد شهريا من المساعدات الإنسانية في الأردن   الهيئة الخيرية: فلسطين وقطاع غزة أكبر ملفاتنا الإنسانية   أجواء باردة وأمطار خفيفة الجمعة وتحذيرات من خطر تشكل الصقيع   السفارة البريطانية في عمّان تعلن عن إجراءات جديدة للحصول على التأشيرة   الإعدام لمواطن قتل آخر لصدمه مركبته وهروبه من مكان الحادث   القبض على متهم بالاحتيال من خلال فيز الحج والعمرة   لقاء يجمع بين الوزيرة بني مصطفى والمستشار والخبير القانوني البريطاني السير بول سيلك .. وهذا ما دار بينهما   إرادة ملكية بمدير المخابرات   هذا ما تم ضبطه وإتلافه من عصائر فاسدة في عمّان خلال شهر رمضان   توقعات برفع الحكومة لأسعار المحروقات خلال الشهر القادم   رسالة من الدكتور نواف العجارمة لطلبة المدارس في الاردن   إخطار صادر عن "المستقلة للإنتخاب" لحزبي العمال والعمل الإسلامي   الصبيحي يقدّم مقترحًا لحماية الموظف والتخفيف على مركز الضمان المالي   الترخيص تطرح أرقامًا ثلاثية مميزة للبيع المباشر إلكترونيًا   بدء صرف مستحقات طلبة المنح والقروض بكلفة 2.5 مليون دينار

فاطمة الأنصاري تكشف سبب غيابها - فيديو

{clean_title}

توارت الفاشينيستا وخبيرة التجميل السعودية، فاطمة الأنصاري، عن أنظار متابعيها على "السوشيال ميديا” لفترة قصيرة، وسط تساؤلات كثيرة حول أسباب اختفائها المفاجئ.
وفي حين رجح البعض أن الأنصاري خضعت لعمليات وعلاجات تجميلية في وجهها، جعلتها تتوقف عن التصوير في حساباتها، وقول البعض الآخر بأنها اختفت لمعاناتها الحزن والضغط، عقب انفصالها عن زوجها يعقوب بوشهري، أطلت الأنصاري في مقطع فيديو بثته عبر "سناب شات”، وأوضحت لمحبيها أسباب غيابها.

وطمأنت الأنصاري متابعيها بأنها على ما يرام، وقدمت اعتذارها لهم على غيابها، مشيرةً إلى أنها موجودة بدبي في رحلة استجمام مع صديقاتها، وأنها توقفت عن التصوير لأنها تريد أن تستمتع بكل لحظة، وتمضي وقتاً ممتعاً برفقتهن، مشيرةً إلى أن هذا الأمر طبع من طباعها عند السفر، حيث تفضل الابتعاد عن هاتفها، والاستمتاع باللحظة التي تعيشها.
ونفت الأنصاري كل ما تم تداوله عن قيامها بعمليات تجميل دفعتها للاختفاء، موضحةً أن سفرتها لدبي كانت من دون أي سبب، وأنها في بعض الأيام تبقى داخل غرفتها في الفندق من دون أن تخرج أبداً.
وكانت الأنصاري قد فجعت في "خالتها”، حيث نعتها عبر حسابها في "سناب شات”، قائلةً: "إنا لله وإنا إليه راجعون.. البقاء لله.. اللهم ارحم من هم في ودائعك واجعل الجنة داراً لهم.. اللهم ارحم أمواتنا وأموات المسلمين.. اللهم ارحم خالتي شريفة ووسع منزلها واغسلها بالماء والثلج والبرد”.