آخر الأخبار
  أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية والأخير يقودها   المغرب: إجلاء عشرات الآلاف تحسباً لأمطار غير مسبوقة   شتيوي: التقاعد المبكر من أكثر الفواتير كلفة على استدامة الضمان الاجتماعي   الدوريات الخارجية: إعادة فتح الطريق الخلفي العقبة أمام حركة السير   اتحاد الكرة: بدء استقبال طلبات الاعتماد الإعلامي لمونديال 2026   ضبط بئر مياه مخالفة في البادية الجنوبية وبيع صهاريج في ناعور   موافقة على مقترح تعديل قانون الضمان وإرساله للحكومة   وكالة تتوقع نمو الاقتصاد الأردني 3% في 2026   مجلس الوزراء يقرر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدل لقانون المُلكية العقارية لسنة 2026   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى يوم الجمعة   رئيس الديوان الملكي يشارك في تشييع جثمان رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات   الملك: الأردن يضع مصلحته ومصلحة مواطنيه فوق كل اعتبار   قرض من إيطاليا للأردن بـ 50 مليون يورو .. وهذه غايته   الكشف عن نتائج "لجنة شكاوى الكهرباء" بشأن إرتفاع فواتير الكهرباء   الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية   الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية   التزامها بتطبيق أعلى معايير الصحة والسلامة المهنية..شركة زين تنال شهادة الأيزو   أورنج الأردن تحتفي باليوم العالمي للتعليم من خلال جلسة توعوية لتعزيز الثقافة الرقمية للأشخاص ذوي الإعاقة   رئيس غرفة صناعة الأردن يلتقي وزير التجارة العراقي   الجرائم الإلكترونية تحذّر من شراء الذهب عبر مواقع التواصل

فاطمة الأنصاري تكشف سبب غيابها - فيديو

{clean_title}

توارت الفاشينيستا وخبيرة التجميل السعودية، فاطمة الأنصاري، عن أنظار متابعيها على "السوشيال ميديا” لفترة قصيرة، وسط تساؤلات كثيرة حول أسباب اختفائها المفاجئ.
وفي حين رجح البعض أن الأنصاري خضعت لعمليات وعلاجات تجميلية في وجهها، جعلتها تتوقف عن التصوير في حساباتها، وقول البعض الآخر بأنها اختفت لمعاناتها الحزن والضغط، عقب انفصالها عن زوجها يعقوب بوشهري، أطلت الأنصاري في مقطع فيديو بثته عبر "سناب شات”، وأوضحت لمحبيها أسباب غيابها.

وطمأنت الأنصاري متابعيها بأنها على ما يرام، وقدمت اعتذارها لهم على غيابها، مشيرةً إلى أنها موجودة بدبي في رحلة استجمام مع صديقاتها، وأنها توقفت عن التصوير لأنها تريد أن تستمتع بكل لحظة، وتمضي وقتاً ممتعاً برفقتهن، مشيرةً إلى أن هذا الأمر طبع من طباعها عند السفر، حيث تفضل الابتعاد عن هاتفها، والاستمتاع باللحظة التي تعيشها.
ونفت الأنصاري كل ما تم تداوله عن قيامها بعمليات تجميل دفعتها للاختفاء، موضحةً أن سفرتها لدبي كانت من دون أي سبب، وأنها في بعض الأيام تبقى داخل غرفتها في الفندق من دون أن تخرج أبداً.
وكانت الأنصاري قد فجعت في "خالتها”، حيث نعتها عبر حسابها في "سناب شات”، قائلةً: "إنا لله وإنا إليه راجعون.. البقاء لله.. اللهم ارحم من هم في ودائعك واجعل الجنة داراً لهم.. اللهم ارحم أمواتنا وأموات المسلمين.. اللهم ارحم خالتي شريفة ووسع منزلها واغسلها بالماء والثلج والبرد”.