
قال مدير العمليات في طقس العرب أسامة الطريفي إن الحالة الجوية ضعفت بعد عصر اليوم الأربعاء، مقارنة مع ساعات الصباح، إذ تحولت الحالة من تساقط للثلوج إلى تساقط للأمطار المخلوطة بالثلوج.
وأضاف الطريفي، بتصريحات متلفزة، أن الساعات المقبلة ستحمل معها زخات من الثلوج بدءا من الساعة الخامسة مساء.
وتوقع الطريفي تساقط الثلوج بعد الساعة الخامسة مساء، والهطل الثلجي المتقطع من الساعة السادسة مساء حتى الساعة العاشرة مساء، وقد يصل الهطل الثلجي إلى مناطق يبلغ ارتفاعها 700-800 متر.
وبين الطريفي أن فرص تراكم الثلوج ستكون في المناطق المرتفعة في جرش وعجلون وعمان والسلط، والمناطق المرتفعة في معان والكرك والطفيلة.
وأضاف أن مناطق العاصمة عمان غير المرتفعة ستشهد تساقطا للثلوج لكن دون تراكم، مبينا أن الهطولات الثلجية القادمة متقطعة وليست عاصفة ثلجية.
وحذر الطريفي من حدوث موجة قوية من الجليد والانجماد ليل الأربعاء وفجر الخميس، والانزلاقات بسبب الهطولات الثلجية على أوقات مساء اليوم.
تعليق الدوام في جامعة عمان الأهلية ليوم غد الثلاثاء
الداخلية والسياحة تطلقان مشروع ربط التأشيرة الإلكترونية مع التذكرة الموحدة
"زين" ترفع تصنيفها في القائمة العالمية للتصدّي لتغيّر المناخإلى المستوى A
الملكية الأردنية ثانيًا في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لعام 2025وضمن أفضل خمس شركات طيران عالميًا
أمانة عمّان تعلن الطوارئ القصوى المياه
ارتفاع أسعار الذهب محليًا
الأمن العام يحذر من المنخفض ويصدر ارشادات للمواطنين
الأردن يسيّر 51 شاحنة مساعدات إنسانية إلى سوريا