آخر الأخبار
  وزيرا النقل والاوقاف يرعيان توقيع اتفاقية بين الملكية الأردنية ووزارة الأوقاف لخدمة حجاج جسر الملك الحسين   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الجمعة   أحمد هايل مدربا للحسين إربد   هام من "ضريبة الدخل" بشأن صرف الرديات الضريبية   الأردن ومصر تبحثان تثبيت وقف إطلاق النار بين واشنطن وطهران نحو حلّ مستدام   حسّان يهنئ الزّيدي .. ويؤكد: نجاح العراق هو نجاح للأردن   إيعاز وتوجيه من رئيس الوزراء خلال زيارته لمواقع بعراق الأمير   "طقس العرب" يوضح حول منخفض قادم للمملكة السبت   الملكة تهنئ الأميرة رجوة: محظوظون بك   وزير الزراعة: الأمن الغذائي ركيزة أساسية للأمن الوطني   تحديد مواعيد وأماكن إقامة مباريات الجولة قبل الأخيرة بدوري المحترفين   الصفدي ونظيره اليوناني يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة   نقابة الفنانين ترفض إطلاق صفة فنان على مسيء للدين: لا نعترف به   التلهوني: خدمات رقمية جديدة تختصر 80% من الإجراءات العدلية   راصد: ربع النواب يقيّمون أداء الحكومة بـ عالٍ .. و 42% من النواب يرون أن استجابة الحكومة لملاحظاتهم ضعيفة   راصد: ثلث النواب لم يتقدموا بأسئلة خلال الدورة العادية الثانية للبرلمان   الافتاء تُحذر من اتخاذ السّنة النبوية مجالا للتندر على مواقع التواصل   حسَّان يتفقَّد مواقع في عراق الأمير ويوجه بتوفير وسيلة نقل للمركز الصحي   القاضي: الحكومة لم تجيب على 193 سؤالا نيابيا و6 استجوابات و22 مذكرة   المجالي يؤدي اليمين القانونية أمام الملك رئيسا للنزاهة ومكافحة الفساد

معد وائل الإبراشي يكشف عن وقت مرض الابراشي وما حصل معه - فيديو

{clean_title}

قال إيهاب العجمي، معد برامج "وائل الإبراشي" وصديقه، أنه زار الراحل وائل الإبراشي خلال فترة تعبه الأخيرة، من اليوم الأول حتى اليوم الخامس، وكان ذلك من أمام بوابة الفيلا الخاصة به، معقباً: "كان بينزلي من الطابق الثاني حتى الطابق الأرضي، وكان بيفتحلي باب الفيلا وكنت أنا أبقى بعيداً بناء على رغبته .. وكنا نتحدث لفترات".

وأضاف إيهاب العجمي في مداخلة هاتفية مع برنامج "الحكاية" المُذاع على فضائية "إم بي سي مصر"، قائلااً: "في مرة من المرات رأيت شخص خلف وائل الإبراشي يُدخن السجائر داخل الفيلا وبدون كمامة .. وبعد ما مشيت كلمت وائل في التليفون وطلبت منه إني أنا ألبس كمامة وأدخل الفيلا .. ولكنه رفض بشدة وقالي يكفي إن انت بتجيلي من على الباب وخلاص مش عايز اتعبك .. خليك متابع معايا بالتليفون".

ونوه معد برامج "وائل الإبراشي" وصديقه أن الأعراض كانت خفيفة، لذلك وجهت له السؤال بالطريقة مباشرة وقولت له من هذا الشخص الذي كان خلفك وكان يُدخت السجائر، فقال لي إنه الطبيب.

وكشف إيهاب العجمي عن إنه أول شخص فتح فيلا وائل الإبراشي بعد نقله إلى المستشفى مباشرة، وكان ذلك بناءاً على رغبة زوجة وائل الإبراشي، معقباً: "زوجته كانت تبكي ليلاً ونهاراً في اليونان وكانت مش عارفة ترجع لمصر .. وكانت بتقولنا كل يوم أرجوكوا شوفولي وسيلة علشان أرجع وأكون بجانب زوجي".

وتابع معد برامج "وائل الإبراشي" وصديقه: "عندما تواصلت مع وائل وقولتله إني بشوف تذكرة طيران لزوجته وابنته علشان كانت ظروف الطيران صعبة في ذلك الوقت .. وقالي أحسن بقائهم بعيداً لأنهم لو كانوا موجودينن كانوا أُصيبوا .. فخليهم في مأمن .. ولكن هي أصرت إنها ترجع".

وأكمل إيهاب العجمي إنه عندما دخل الفيلا لتطهيرها ومعه سائقه الخاص، عقب نقل وائل الإبراشي إلى المستشفى، وجد غرفة النوم مليئة بـ "كبايات بلاستيك كثيرة بها أعقاب السجاير"،معقباً: "أنا شوفت منظر أشبه بالغُرزة .. ولا يمكن تكون ديه غرفة الإعلامي وائل الإبراشي".

وأردف معد برامج "وائل الإبراشي" وصديقه: "هذا المنظر كان متكرر بردو تحت في الريسبشن وفي المطبخ .. ووائل الإبراشي لم يكن مُدخناً على الإطلاق نهائياً .. عمره ما كان بيشرب سجاير".

واستطرد: "أنا بقولك شهادة أُحاسب عليها .. وأنا لا أعرف هذا الطبيب ولا بينا سابق معرفة .. وأنا مش عايز منه حاجة .. مهما حدث خلاص".