
جراءة نيوز-عمان:
نفى رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور ان يكون لدى الحكومة قرارا باستمرار الدعم او الغائه، متعهداً بعرض اي قرار على الناس، ومن دون مبالغة، وان يكون اي قرار مقنعا للرأي العام،منتقدا الحكومات السابقة وتأخرها في اتخاذ القرارات، مما راكم العجز في المديونية،مؤكدا بقوله :"ليس من الشجاعة ان اتجاهل الوقائع وأعمل مساجا لعواطف الناس وأنسى قضية الاقتصاد ".
ووعد رئيس الوزراء بتشكيل هيئة من المختصين والجهات الدولية لتقييم عمليات الخصخصة وتبيان السلبيات والايجابيات،مؤكدا ان حكومته ستستقيل بعد ظهور نتائج الانتخابات النيابية المقبلة، من اجل افساح المجال لتشكيل حكومة اغلبية برلمانية،مشددا على أن الهيئة المستقلة للانتخابات ستكون صاحبة الحق الحصري في ادارة الانتخابات النيابية والاشراف عليها، وان دور الحكومة هو مساعدتها .
وتعهد النسور بنزاهة الانتخابات قائلا:"الانتخابات ستكون نزيهة، واي انحراف عن هذا الهدف سيقابل باقصى درجات الشدة، وسيكون العقاب كبيرا للمقصرين او العابثين بنزاهة الانتخابات "،مؤكدا بقوله:"سنكون ايجابيين في كشف المخالفات، وسنبحث عنها ولن ننتظر ان تأتينا الشكاوى، ونحذر الراشي والمرتشي "."العرب اليوم"
العيسوي يلتقي فعاليات مجتمع مدني وثقافية
د. النسور يستعرض دور "البوتاس العربية" في دعم النمو الاقتصادي وترسيخ ركائز الأمن الاقتصادي
التكنولوجيا الزراعية في عمان الاهلية تشارك بورشة عمل حول البحث العلمي لتعزيز الاستدامة
طلبة جامعة عمان الأهلية يحققون إنجازًا عالميًا في الكاراتيه
هيئة الاعتماد تشارف على الانتهاء من تطوير الخطط الدراسية للبكالوريوس
ارتفاع أسعار الذهب محليا
زراعة المفرق: الموسم المطري سينعكس ايجابا على محصول الزيتون
نقيب الأطباء: تضخم مستمر في أعداد طلبة الطب