
ارتفعت أسعار المشتقات النفطية عالمياً في الأسبوع الأول من شهر من شهر كانون ثاني الحالي مقارنة مع معدلات أسعارها في شهر كانون أول الماضي. حيث سجل البنزين أوكتان 90 سعرا بلغ 776.8 دولار للطن مقارنة مع معدل سعره في شهر كانون اول والذي بلغ 725.2 دولار وبنسبة ارتفاع بلغت 7.1%، كما سجل سعر البنزين أوكتان 95 سعراً بلغ 798.1 دولار للطن مقابل 748.2 دولار المسجل في شهر كانون اول وبنسبة ارتفاع بلغت 6.7%، وارتفع سعر الديزل من 638.3 دولار للطن الى 692.6 دولار وبنسبة ارتفاع بلغت 8.5%، وارتفع سعر الكاز من 665.2 دولار للطن الى 720.3 دولار وبنسبة ارتفاع بلغت 8.3%، كما ارتفع سعر زيت الوقود من 409.8 دولار للطن الى 438.5 دولار للطن وبنسبة ارتفاع بلغت 7 وذلك وفق النشرة الأسبوعية الصادرة عن وزارة الطاقة والثروة المعدنية.
بالمقابل انخفض سعر الغاز البترولي المسال في شهر كانون ثاني إلى 717.5 دولار للطن مقارنة مع سعره المسجل في شهر كانون اول الماضي والذي بلغ 761.3 دولار وبنسبة انخفاض بلغت 5.7% .
وسجل سعر خام برنت في الأسبوع الاول من الشهر الحالي سعراً بلغ 81.2 دولار للبرميل مقابل 73.9 دولار المسجل في شهر كانون اول الماضي.
الإحصاءات العامة وأورنج الأردن توقّعان اتفاقية لتنفيذ خدمات برمجية للتعداد العام للسكان والمساكن 2026
ثروات أغنى 10 في العالم.. إيلون ماسك يرسخ صدارته بـ1.23 تريليون دولار
إطلاق شراكة بين أورنج الأردن ومتلايف لتقديم خدمات تأمين رقمية عبر Orange Money
ما هي أكثر الصفقات رواجاً في سوق الصرف الأجنبي حالياً ولماذا تُعتبر محفوفة بالمخاطر
البيئة وأورنج الأردن تنفذان مبادرة تطوعية بمناسبة يوم البيئة العالمي
ارتفاع أسعار النفط عالميًا وسط غموض التطورات بين أمريكا وإيران
الدولار يتراجع وسط حديث عن اتفاق بين أميركا وإيران
انخفاض أسعار النفط أكثر من 2% تزامنًا مع ترقب لاتفاق أمريكي إيراني