آخر الأخبار
  طقس لطيف الجمعة وزخات مطرية شمال المملكة   تركيا تكشف عن إمكانية إجراء انتخابات مبكرة تتيح لأردوغان الترشح   الأرصاد الجوية تبشّر الأردنيين: أمطار أعلى من المعدلات المتوقعة خلال الأشهر المقبلة   استعدادات حكومية مبكرة وخطط للتعامل مع الموسم المطري   وزيرة الخارجية والمغتربين الفلسطينية تصرح حول المشروع الاستيطاني E1   سامر المجالي يناقش تحديات قطاع الطيران العالمي ومستقبل تنافسيته خلال ندوة "أجنحة التغيير أوروبا 2026" في بروكسل   الصبيحي: الحد الادنى لرواتب التقاعد رُفع مرتين فقط خلال 48 عاما   وكالة سلامة الطيران الأوروبية تخفف تحذيرها بشأن الأردن   ضبط 28 عاملة منزل هاربة .. بعضهن منذ 10 سنوات   مدير الأمن العام يرعى حفل تخريج الفوج الـ21 من طلبة الماجستير بأكاديمية الشرطة   رئيس الديوان الملكي يتفقد مبادرات ملكية في محافظة عجلون   أمن الدولة: 5 سنوات أشغال مؤقتة وغرامة 5 آلاف دينار لمروّجي الكريستال المخدر   355 دينارا مساعدة إضافية للعائلات السورية العائدة من الأردن   رئيس الاتحاد الآسيوي: تأجيل كأس آسيا وارد لكن "لا عجلة لاتخاذ القرار"   درجات حرارة أقل من المعتاد تسيطر على الأردن وأجواء باردة ليلا   ما مصير قرار عطلة 3 أيام أسبوعياً للأردنيين؟   تحذير من صفحات تحتال على الراغبين باستئجار مركبات سياحية   هام للأردنيين .. إيقاف دعم الكهرباء 3 أشهر هؤلاء المشتركين   وزارة الاستثمار تطرح التأهيل الأولي لمشروع تخزين الطاقة في الموجب   500 دينار وحجز المركبة غرامة القيادة تحت السن القانونية

دينا: تزوجت 9 مرات وفترة حدادي على الراجل 3 أيام

Friday
{clean_title}

أكدت الفنانة دينا أنها تزوجت ٩ مرات كلهم من خارج الوسط الفني، لأنها تعتبر نجوم الفن زملاء عمل فقط، ورفضت الإجابة على سؤال هل هي متزوجة الآن، ولكنها قالت إن الرجل الوحيد الذي لم يخذلها هو ابنها علي، وقالت: وضل الحيطة أفضل من الراجل اللي ما يصونيش، و فترة حدادي على أي رجل تزوجته لا تزيد عن ٣ أيام.

وأضافت خلال لقائها مع الإعلامي عمرو الليثي، ببرنامج "واحد من الناس": أحد أزواجي طلب منى اسيب الرقص أو الطلاق، وقررت اتطلق، والسبب في تعاستي الزوجية حب الرقص، وأنا في البيت ست عادية جداً وبفصل نفسي خالص عن الفن وبطبخ كويس جدا، لدرجة أن ابنى علي بيدرس طبخ في خارج مصر وهيبقى شيف.

ورفضت دينا الإجابة على سؤال الليثي هل انتى متزوجه الان، وقالت الحاجات دي مش بيترد عليها، ولا تعقيب، وضل الحيطة أفضل من الراجل اللي ما يصونيش، و فترة حدادي على أي رجل تزوجته لا تزيد عن ٣ أيام.

وتذكرت دينا زيجتها الأولى مؤكدة إنها اختارت الزواج من راقص في فرقة فنون شعبية أكبر منها بكثير، لأن والدها رفض وقتها احتراف الرقص، لافتة إلى إنها كانت تدرس الفلسفة في الجامعة صباحا، وترقص في الملاهي الليلية مساء.

أشارت دينا إلى إنها تحب لقب أطلق عليها في لبنان وهو "الراقصة حافية القدمين"، موضحة أنها تحب الرقص بدون أحذية وقالت: بحب أن تكون رجلي قريبة من الأرض والطبيعة.

وأضافت: الجاذبية مصدرها العقل أكثر، ولما حد بيهاجمنى بقلة أدب برد عليه لكن لو نقد بناء باسمعه، وأتعمل عني 3 كتب في فرنسا وألمانيا وأمريكا عن الرقص الشرقي وأحسست بطعم النجاح، ولما رقصت في أوبرا شنغهاي ده نجاح بالرغم إن محدش في مصر يعرف.

وتابعت: أنا خريجة آداب قسم فلسفة، ومعايا ماجستير في فلسفة المسرح اليوناني، وأشارت إلى أن والدها مهندس لاسلكي، وامئ كانت تشتغل في سفارة الهند في روما، وانفصلا وأنا عندي ٥ سنوات.

وكشفت دينا عن سر في حياتها، قائلة إنها حاولت الانتحار وهي في ثانوية وأضافت: كنت ضعيفة إيمان أو عندي قصر نظر في أمور معينة، ومن أصعب المواقف في حياتي إني كنت معتقدة أن أمي ماتت، وهي على قيد الحياة، بسبب أن جدى كان بالنسبة ليه التي تطلق تعتبر ميتة لأنه صعيدي، وحتي الإعدادية لم أكن أعرف غير أنها ميتة.

واعترفت دينا بإجراء عملية تجميل في الأنف من 4 سنين وقالت: لأنى حصلي كسر في غضروف الانف، وتابعت نفسي ابني علي يتزوج وينجب أطفال صغيرين، وأنها لا تخاف من كبر السن و انها هتكون جدة جميلة اوى، ومن المشاهد التي لا استطيع حذفها من حياتي مشهد وفاة مديحة كامل لأنها طلبت أنها تشوفني وشوفتها وهي متوفية، والمشهد الثاني هو زوجي سامح الباجورى لأنى عشت معاه فترة مرضة بالسرطان.

واضافت: كتبت وصيتي عند المحامي مرتين والأخيرة كانت اثناء إصابتي بالكورونا لأنى كنت حاسة أنى خلاص هموت، وكان الهدف هو تأمين مستقبل ابني ويبقى عارف حقيقة ممتلكاته وهو الراجل الوحيد الذى لم يخذلني هو على ابنى، و كنت بفكر اكتب مذكراتي لابنى وتراجعت لأنى اكتشفت انه عارف كل حاجة عنى من الانترنت.

وأشارت دينا، إلى أنها من عشاق النجم الراحل أحمد زكى وكانت ستتعاون معه وقالت: كنت هعمل معاه فيلم مستر كارتيه، والمخرج محمد خان اختار ممثلة وجابها مكاني واتجوزها في نصف الفيلم، وزعلت جدا.