
كشفت الممثلة السورية وفاء موصللي عن تطورات حالة الممثلة السورية أنطوانيت نجيب بعد تعرضها لوعكة صحبة منذ فترة.
وكتبت وفاء في صفحتها الخاصة على موقع التواصل الإجتماعي مطمئنة الجمهور عن نجيب: "العزيزة الغالية الحنونة أنطوانيت نجيب الحمد لله على عودتك للمنزل بسلام، بعد تعفيك وشفائك، الله يشفي ويعافي كل مريض".
وكان كشف موقع "الفن" قبل ايام ان أنطوانيت نجيب قد نقلت إلى العناية المركزة في المستشفى يوم السبت، بعد تدهور حالتها الصحية.
وأوضحت سماح شويري ابنة الفنانة أنطوانيت، في مداخلة هاتفية عبر برنامج "يلا ترند"، أن وضع والدتها مستقر الآن لكنه ليس جيدا .
أما المخرج السوري تامر إسحاق قال ان حالة أنطوانيت نجيب سيئة جدا، وطلب من الجميع الدعاء لها أما الممثلة وفاء موصللي اشارت الى انها حين زارت أنطوانيت بدت مستسلمة تماما، ولا تتحرك مطلقا، كأنها تنتظر النهاية.
"سر المنام" .. تصريحات مؤثرة من ياسمين رئيس عن وفاة والديها
"زودوا كراسي القهاوي" .. محمد رمضان يسخر من مونديال كأس العالم بسبب "عشماوي"
تقرير: توقف صادرات النفط الإيراني في أكتوبر بسبب الحصار الأميركي
كولومبيا تفتتح سفارتها في القدس
ما يجب أن تعرفه عن شركات التداول الممول للمؤشرات الاصطناعية
12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته
بسبب صورة محمد صلاح .. صخرة بتركيا تتحول مزاراً سياحياً
أحمد العوضي يفتح قلبه: أعيش قصة حب وأحلم بالأبوة