آخر الأخبار
  الزاكي يستدعي العوضات   هذا ما قاله محمود عباس في كلمته أمام الأمم المتحدة   ترامب يستقبل شي ويؤكد: فخورون بالعلاقات مع الصين   بمقدار 20 قرشا للغرام الواحد .. إنخفاض أسعار الذهب في الاردن   سفيران جديدان لليبيريا والسنغال في الأردن   الشؤون الفلسطينية: خطاب الملك حمل رسائل تتجاوز اللحظة السياسية الراهنة   تنظيم الاتصالات تشارك في المنتدى العربي للتنظيم البريدي بالدوحة   حراك سياحي أردني مكثف في طوكيو لفتح آفاق جديدة مع سوق اليابان   2.85 مليون جنيه إسترليني لصالح اليونيسف لدعم تعليم الأطفال بالأردن   المخادمة يقود طاقما تحكيميا أردنيا في كأس آسيا 2027   تنبيه أمني لـ تجّار ومستوردي غاز الهيليوم في الاردن   بعد التنقلات التي اجراها أمين عمان احمد الملكاوي .. ردود فعل متباينة .. وموجة من التساؤلات حول التنقلات وتوقيتها   جراءة نيوز تبارك للأستاذ رائد الدبوبي تعينه مستشاراً في مكتب مدير المدينة   العيسوي: خطاب الملك أمام الأمم المتحدة أكد ثبات الأردن وقوة مواقفه   جراءة نيوز ممثلة تبارك للمهندسة ميس عاطف النمراوي بمناسبة تعينها مديرة دائرة تراخيص الابنية والمشاريع الخاصة في امانة عمان   زين راعٍ بلاتيني لمهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية   الزلازل الأردني يرصد زلزالا في تركيا بقوة 5.8 درجة   ضبط معمل غير مرخص لتصنيع أدوية ومنشطات داخل منزل في عمّان   مشروع نظام جديد لتنظيم تراخيص أنشطة الغاز في الأردن   إرادتان ملكيتان .. الخصيلات مستشارا وتعيين محافظين (اسماء)

الحاج توفيق :تصريح النسور "(إما رفع الاسعار أو هبوط الدينار)"ليس مسؤولاً ومتسرعا وضربة قاضية للأقتصاد

Thursday
{clean_title}

جراءة نيوز -عمان:

 عقـّب عضو غرفة تجارة الاردن ورئيس قطاع المواد الغذائية في المملكة خليل الحاج توفيق على تصريحات رئيس الورزاء عبدالله النسور التي أدلى بها الاخير في برنامج ستون دقيقة في الاول من أمس حول (إما رفع الاسعار أو هبوط الدينار)،قائلاً: أن تصريح النسور ليس مسؤولاً ومتسرع.

وأضاف الحاج توفيق: أن رئيس الوزراء السابق فايز الطراونة قال في ذات البرنامج قبل رحيله أن وضع الدينار قوي ولا خوف عليه من الهبوط، علماً أن حكومة النسور لم تقم بتغيير وزير المالية في حكومة الطراونة سليمان الحافظ.

وقال الحاج توفيق: أضافة الى أن هذا التناقض بين التصريحين في أقل من اسبوعين إنما يدل على عدم دراية النسور بالشأن المالي الاردني، منوهاً الى أن هذا التصريح غير ناضج وغير مسؤول من الرئيس النسور.

وطالب الحاج توفيق رئيس الوزراء عبدالله النسور سحب تصريحاته التي دبت الرعب في قلوب المواطنيين والمستثمرين الذين بدأو بإستخدام الدولار بدلاً من الدينار، وهذه التصريحات تعتبر بمثابة الضربة القاضية للإقتصاد الاردني،وأكد الحاج توفيق الى أن جيب المواطن هو آخر ما يجب أن تفكر في أي حكومة في ظل الضروف المالية الصعبة التي تمر بها البلاد."سرايا"