آخر الأخبار
  "أي مسؤول يتنمر على الشعب مراهق" .. وزير الصحة الأسبق الخرابشة يهاجم منشور وزارة البيئة   "روحي عند أهلك بضحوا إلك على حوت" .. طلاق عشرينية بسبب أضحية العيد   "مربي المواشي": تراجع الأسعار ينشط حركة البيع في أسواق الأضاحي   الطراونة يهاجم وزارة البيئة: المواطن الأردني ليس مكبا لغضب المسؤولين ولغة الاستعلاء والاهانة مرفوض   الحجاج يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق   أكسيوس: واشنطن وطهران توصلتا لاتفاق لكنه يحتاج لموافقة ترامب النهائية   "المعمول" .. تاريخ أردني يُعجن بالحب وطقس أساسي في الأعياد   55.6 مليون دينار قيمة تملّك غير الأردنيين للعقارات خلال الثلث الأول   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة المهيرات   واشنطن تضرب وطهران ترد .. تفاصيل أخطر تصعيد منذ سريان الهدنة   العقبة تستقبل 13 باخرة سياحية ابتداء من أيلول   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت ويصفها بانتهاك سافر لسيادتها   الدفاع المدني يخمد حريقا اندلع داخل مصنع حديد في الزرقاء   أمانة عمّان: لا مخالفات جسيمة بمواقع الأضاحي والرقابة مستمرة   تكية أم علي توزع لحوم الأضاحي على 6800 أسرة في المملكة   الأرصاد: طقس معتدل ورياح مثيرة للغبار في البادية   البرنامج الوطني للتشغيل يوفر 61 ألف فرصة عمل بالأردن والنساء تشكل النصف   الحجاج يرمون الجمرات في أول أيام التشريق   البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار الأحد   336 ألف مراجع استفادوا من خدمات المستشفى الميداني في نابلس

منصة باز تحتفي بنجاح مشاركتها كداعم إقليمي رسمي لكأس العرب FIFA قطر ٢٠٢١™

Thursday
{clean_title}

أعرب القائمون على باز، أول منصة عربية للتواصل الاجتماعي، عن سعادتهم لنجاح تجربة شراكة المنصة مع الاتحاد الدولي لكرة القدم بصفتها داعمًا إقليميًا لكأس العرب، قائلين إن أقل ما يمكن أن توصف به هذه الشراكة أنها "ناجحة جدًّا" بقدر النجاح الذي حققته البطولة في نسختها العاشرة على الصعيدين الإقليمي والدولي، إذ أشاد رئيس الفيفا جياني إنفانتينو على نجاح البطولة قائلًا: "كأس العرب سيستمر تحت مظلة FIFAلأنها بطولة ناجحة للغاية".


وبهذا الصدد قال الرئيس التنفيذي لباز مصعب الشرايري: "ما جرى في الدوحة كان مطابقًا تمامًا لما كنّا نسعى إليه من خلال هذه المشاركة، فقد تفاعلنا والتقينا مع الجماهير العربية من مختلف الدول محققين بذلك حرفيًا شعار "باز يجمعنا" الذي رفعناه أثناء البطولة" وأضاف: "كذلك فإن مستخدمينا عاشوا تجربة مميزة مع هذا المهرجان العربي من خلال منصتهم التي أتاحت لهم متابعة أجواء البطولة والمشاركة في أحداثها عبر حساباتهم في باز".


وفي معرض حديثها عن مشاركة المنصة كداعم إقليمي ووجودها الفاعل في كأس العرب، قالت مديرة التسويق في باز شروق برهم: "عندما رفعنا شعار "منصة العرب مع كأس العرب" كنا مدركين تمامًا أن البطولة هي حدث أوسع من كونه فعالية رياضية، وهذا ما كان جليًا من خلال المحبة التي أظهرتها الشعوب العربية لبعضها، وتضامنها مع قضايا أمتها لا سيما القضية الفلسطينية" وأضافت برهم: "لا شيء أجمل من رؤية المنتخبات والجماهير ترفع العلم الفلسطيني وتهتف باسمها، وإن دلّ ذلك على شيء إنّما يدل على بقاء الشعوب العربية مرتبطة بقضاياها، وباقية على عهدها مهما اختلفت الظروف."


كانت باز قد أقامت عددًا من الفعاليات أشركت من خلالها مستخدميها في الحدث الكروي الضخم عبر منصتها، جاذبة شخصيات معروفة من المجال الرياضي ليكونوا مع متابعيهم لحظة بلحظة عبر التطبيق، سواء من خلال البث المباشر على حساباتهم، أو عبر منشوراتهم التي شملت تحليلات وتوقعات ومحتوى حصري للمنصة.


تعددت نشاطات "باز" خلال كأس العرب، حيث نسّقت عددًا من الفعاليات الرياضية مع عديد القنوات العربية والإذاعات، وكذلك بعض النوادي الرياضية،. كما حظي الفائزون بهذه المسابقات بفرصة حضور المباراة النهائية للبطولة.


يُذكر أن المنتخب الجزائري فاز بكأس العرب بعد فوزه على شقيقه المنتخب التونسي (نسور قرطاج) بهدفين نظيفين، وذلك على الرغم من أن محاربي الصحراء لم يشاركوا بمنتخبهم الأول.