
أكدت وزارة الصناعة والتجارة أن المخابز ملزمة بتوفير الخبز العربي الكبير المحدد سعره بـ 32 قرشا للكيلو.
وقال الناطق الاعلامي لوزارة الصناعة والتجارة والتموين ينال البرماوي، في رد على سؤال لوكالة الأنباء الأردنية، إن أي مخبز لا يلتزم بذلك وفق قانون الصناعة والتجارة يتعرض لمخالفة باعتبار الخبز مادة أساسية يتوجب توفيرها بشكل دائم للمواطنين.
واضاف ان الخبز الصغير محدد سعره بـ 40 قرشا للكيلو، وبإمكان المخابز انتاجه شريطة توفير الخبز الكبير، مشيرا الى ان فرق الرقابة الخاصة بالوزارة تركز في جولاتها التفتيشية اليومية على المخابز للتأكد من التزامها بأحكام القانون وتوفير الخبز.
وأشار إلى انه يمكن للمواطنين التواصل على رقم الشكاوى 06/5661176 او من خلال منصات التواصل الاجتماعي الخاصة بالوزارة، داعيا المواطنين للإبلاغ عن اي مخالفات تتعلق بالأسواق.
خبير اقتصادي: سكة ميناء العقبة ستكون بوابة الأردن إلى العالم
أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag"احتفاءً بيوم العلم الأردني
ارتفاع اسعار الذهب محليا
مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية يستقبل وفدًا من المركز الأردني للتصميم والتطوير
كلية الحقوق في عمان الأهلية تنظم جلسة حوارية حول نظام ممارسة الأنشطة الحزبية الطلابية
بتوجيهات ملكية .. الأردن يرسل قافلة مساعدات جديدة إلى لبنان
الأردنيون يحتفلون الخميس بيوم العلم تحت شعار “ علمنا عالٍ”
ولي العهد: "كل عام وأردننا بخير وعلمنا عال"