آخر الأخبار
  لماذا ارتدى ولي العهد زي سلاح الجو الملكي؟   الطراونة رئيسا لمجلس النواب بـ 70 صوتا   الملك: المياه المياه المياه   الصقور والطراونة والزبن يتنافسون على موقع رئيس النواب   ما هي آخر العطل الرسمية في الأردن لعام 2026   النجداوي للاردنيين : اسعار زيت الزيتون ستنخفض تدريجيا   مهم من الخدمات الطبية لمراجعي العيادات الخارجية   جهزوا الملابس الدافئة.. كتلة باردة تقترب من الأردن نهاية الأسبوع   الصبيحي يحذر من ثغرات تأمينية في تعديلات الضمان   الاحصاءات لمن لم يصلهم التعداد السكاني: ابلغونا   الوحش يترأس جلسة النواب الاولى .. والصقور ينافس على الموقع   تحديثات مرتقبة على البطاقة الذكية في الأردن .. وهذه أبرز التوجهات   أ.د. غالب عريقات من عمان الاهلية ممتحنًا خارجيًا لرسالة دكتوراة بجامعة الإسكندرية   طب الأسنان في عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر علمي في جدة   النسور نائبا أول لرئيس الأعيان والملقي ثانيا   رسائل ملكية في خطاب العرش: سلوك النواب وحصانة المسؤولين وحرية رأي المواطن   الملك: الإرهابيون ليسوا منا .. والشعوب لا تنسى ومن ظن أن الزمن يمحو الحقيقة واهم   البنك الأردني الكويتي يوقّع اتفاقية شراكة استراتيجية مع مؤسسة "تضامن"   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 79.90 دينارا للغرام   الحكومة تصدر بلاغ موازنة 2027 متضمنا زيادة 30 دينارا للموظفين والمتقاعدين

يربح 3.4 مليون دولار بأرقام جاءته في المنام

Monday
{clean_title}
قال رجل أسترالي إن حلماً حول الفوز باليانصيب زوده بالأرقام التي استخدمها للفوز بالجائزة الكبرى التي وصلت إلى حوالي 3.4 مليون دولار.

وأخبر الرجل من إدواردزتاون، جنوب أستراليا، مسؤولي اليانصيب أنه كان يستخدم نفس المجموعة من الأرقام للمشاركة في سحوبات اليانصيب لعدة سنوات، بعد أن شاهد هذه الأرقام المنام.

وقال الرجل الذي لم يتم الكشف عن اسمه "الآن، سيكون من الصعب تصديق هذا، لكن منذ سنوات، حلمت بالأرقام وكنت أستخدمها منذ ذلك الحين، لقد كان هذا الحلم طريقي للفوز، فقد تبعت حدسي وواظبت على استخدام نفس الأرقام حتى ابتسم لي الحظ".

واستخدم الرجل الأرقام التي جاءته في المنام في بطاقة اليانصيب يوم الأحد، وانتهي به الأمر بالفوز بجائزة بلغت قيمتها 3،383،164.51 دولار.

وعلم الرجل المحظوظ بفوزه بالجائزة صباح الإثنين، حيث قال "ذهبت لشراء بعض البقالة هذا الصباح عندما قررت التحقق من بطاقتي، وعندما قمت بمسح البطاقة ضوئياً، لم يظهر مبلغ الجائزة، لذلك اعتقدت أنني قد فزت بجائزة كبيرة، فذهبت مباشرة إلى المكتب الرئيسي بعد ذلك لمعرفة قيمة الجائزة، واكتشفت أنني فزت بالجائزة الكبرى".

وذكر الرجل أنه لا يزال يعمل هو وزوجته، لكن الفوز بالجائزة سيجعله قادراً على التقاعد بوقت مبكر، ويخطط لاستخدام النقود لمساعدة أطفاله والاستمتاع بالحياة، بحسب موقع يو بي آي.