آخر الأخبار
  تعرف على سعر غرام الذهب محليا الثلاثاء   تعطل حافلة يتسبب بأزمة سير خانقة في صويلح   انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين إلى الديار المقدسة الأربعاء   حسَّان يفتتح حديقة "النشامى" في مرج الحمام على 56 دونماً   أجواء معتدلة وارتفاع طفيف على الحرارة الثلاثاء   خبير اقتصادي: كلفة العيد قد تتجاوز ألف دينار على الأسرة الأردنية   الأردن: انخفاض واضح ومتزايد على درجات الحرارة اعتباراً من مساء الجمعة   هيئة النقل البري تُلزم شركات التطبيقات الذكية بالتسعيرة الجديدة خلال أسبوع   ولي عهد البحرين: نقف إلى جانب الأردن للحفاظ على سيادته وأمنه واستقراره وسلامة أراضيه   النائب العماوي يفجر اكبر قضية فساد في الحكومة ومجلس النواب   جمعية اختصاصيي الجلدية: الطبيب الموقوف ليس مسجلا   الإقامة والحدود تصدر إرشادات لحجاج بيت الله الحرام   تحذير صادر عن "البنك المركزي الأردني" للأردنيين   إعلان هام من امانة عمان بشأن نفقَي صهيب وأبو هريرة   المومني: الإعلام المهني المستقل يعزز الوعي العام في ظل التحولات الرقمية المتسارعة   مصدر رسمي أردني يكشف حقيقة كلف عبور الخراف السورية: "لا مجاملة في أمن الحدود"   الدكتور عادل البلبيسي يوضح حول فيروس "هانتا"   "الإدارة المحلية": إذن الأشغال وبراءة الذمة لحماية مشتري الشقق   عرض جديد من أورنج الأردن في موسم الحج أسبوعين من الإنترنت غير المحدود بـ 15 دينار   قرار وزير البلديات وليد المصري يفجّر أزمة إقتصادية ويشلّ حركة العقار

يربح 3.4 مليون دولار بأرقام جاءته في المنام

Tuesday
{clean_title}
قال رجل أسترالي إن حلماً حول الفوز باليانصيب زوده بالأرقام التي استخدمها للفوز بالجائزة الكبرى التي وصلت إلى حوالي 3.4 مليون دولار.

وأخبر الرجل من إدواردزتاون، جنوب أستراليا، مسؤولي اليانصيب أنه كان يستخدم نفس المجموعة من الأرقام للمشاركة في سحوبات اليانصيب لعدة سنوات، بعد أن شاهد هذه الأرقام المنام.

وقال الرجل الذي لم يتم الكشف عن اسمه "الآن، سيكون من الصعب تصديق هذا، لكن منذ سنوات، حلمت بالأرقام وكنت أستخدمها منذ ذلك الحين، لقد كان هذا الحلم طريقي للفوز، فقد تبعت حدسي وواظبت على استخدام نفس الأرقام حتى ابتسم لي الحظ".

واستخدم الرجل الأرقام التي جاءته في المنام في بطاقة اليانصيب يوم الأحد، وانتهي به الأمر بالفوز بجائزة بلغت قيمتها 3،383،164.51 دولار.

وعلم الرجل المحظوظ بفوزه بالجائزة صباح الإثنين، حيث قال "ذهبت لشراء بعض البقالة هذا الصباح عندما قررت التحقق من بطاقتي، وعندما قمت بمسح البطاقة ضوئياً، لم يظهر مبلغ الجائزة، لذلك اعتقدت أنني قد فزت بجائزة كبيرة، فذهبت مباشرة إلى المكتب الرئيسي بعد ذلك لمعرفة قيمة الجائزة، واكتشفت أنني فزت بالجائزة الكبرى".

وذكر الرجل أنه لا يزال يعمل هو وزوجته، لكن الفوز بالجائزة سيجعله قادراً على التقاعد بوقت مبكر، ويخطط لاستخدام النقود لمساعدة أطفاله والاستمتاع بالحياة، بحسب موقع يو بي آي.