آخر الأخبار
  ترامب: ندرس إمكانية شن هجمات واسعة النطاق على إيران في مسعى لإنهاء الصراع   مادبا .. الامن العام تثني شخصاً عن الانتحار بعد ان سكب على نفسه مادة بترولية   ولي العهد يلتقي صانع المحتوى جو حطاب   الأردن وفرنسا يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات بين الملك والرئيس الفرنسي   حسان: ضرورة التحضير والاستعداد للاحتفال بذكرى الألفية الثانية لمعمودية المسيح   أروى سمير دعسان .. 14 عاماً من الخبرة والتميز في المحاسبة والاستشارات الضريبية   السياحة في الاردن تتعافى .. والبنك المركزي الاردني يكشف حجم الدخل السياحي خلال اخر 8 أشهر   توجيه صادر عن وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن   منحة جديدة من الاتحاد الاوروبي للأردن بقيمة 110 مليون يورو   الجامعة الأردنية: مسيرة تحول استثنائية تعيد رسم ملامح التعليم الجامعي   29 ألف شخص سجّلوا للتبرع بالأعضاء عبر "سند"   الأمن العام ينشر قصة احتيال استغلالًا لحاجة أب   الأردنيون ينفقون 204.8 مليون دولار على السياحة في آب   2.97 مليار دولار حوالات المغتربين الأردنيين خلال 7 اشهر   الزاكي يستدعي الحارس أليك سمير والعرسان وأبوجلبوش وبني عودة لقائمة النشامى   الملك والرئيسان الفرنسي واللبناني يعقدون لقاء ثلاثيا في باريس   الملك وماكرون يبحثان في باريس سبل تعزيز العلاقات الثنائية   الزاكي يكشف موعد عودة يزن النعيمات إلى تشكيلة النشامى   فتح موسم صيد الحمام في الأردن   الحكومة تجدّد تعيين الشركس محافظا للبنك المركزي لمدة 5 سنوات

النسور :احسنوا اختيار نوابكم لتشريع قانون يحقق مطالبكم سننفذ القانون باقصى درجات حسن النية ...فيديو

Thursday
{clean_title}

جراءة نيوز - عمان:

 

اكد رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور من خيمة الصحفيين على احترامه لحرية الاعلام وقال :نحترم الاعلام وحريته لكن نحن دولة قانون ومؤسسات والخيار ليس للحكومة بل للنواب ،فاحسنوا اختيارهم ،وقال مازحا : بالمناسبة سميح المعايطة ليس بصيغته السابقة .

 

وقال :الخيار لكم في حسن اختيار النائب وبمن ينصفكم في قانون المطبوعات والنشر ،واكد ان لا تناقض بين عبدالله النسور كنائب وكرئيس وزراء لكن لكل سلطة اختصاصها والتعديل يتم من خلال النواب.

 

واضاف :لكم الحرية لكن مع احترام كرامة وسمعة وخصوصية الناس بعيدا عن الاتهامات التي كيلت للبعض وتسائل :هل تحبون الاعلام الاسود؟،وتابع الرجاء التناصح ،فالكل يرفض هذا النوع من الاعلام وما يمارسه من ابتزاز وتاثيره سلبا على الاعلام المهني النوعي الذي ينشد الحرية خدمة للوطن والمواطن ،مشيرا لاستياء المواطن من المبتزين.

 

ونوه الى انه يطلع يوميا على المواقع قائلا :وحاشا لله ان اتجاهلها وهم السبب في تبصيرنا واطلاعنا ،وكلنا نريد الخلاص من المواقع التي تمارس الابتزاز بوصفها شاذ وعلق،لصالح المواقع الجادة والملتزمة والمهنية.

 

وقال انا اريد الحماية  للمهنية ولذا جاء التسجيل حتى لا يتجاوز احد على الحقوق والحريات وضمانا للرقابة النابعة من الذات، بعزل المبتزين فنحن نعرف المبتزين ومن زوروا وشككوا،وقال نتسائل :هل هذا الاعلام الذي نريد واكلمكم بوصفكم ابناء للوطن ...كلنا حريصون على الاعلام المهني ويجب ان يحمي  نفسه من الشاذين،ووعد النسور كلامه باتخاذ ما يلزم حيال قضية معتقلي الحراك المضربين عن الطعام ويعانون من ظروف صحية نتيجة الأضراب بحسب ما بينت احدى المتحدثات وتحديدا طارق جوابره وعبدالله المحادين.

 

من جهتهم اكد صحفيون وجوب أن ينضر للزيارة بحسن نية ،بيد أن تنسيقية المواقع الألكترونية اكدت استمرارها في اعتصامها مشيرة الى انها ستنقل موقع خيمة الاعتصام لموقع اخر للحيلولة دون تهديد صاحب الارض برفع دعوى قضائية ،مؤكدين انهم سيلجؤون الى المحكمة الدستورية بخصوص القانون ...شاهدوا فيديو جراءة نيوز .