آخر الأخبار
  ترمب : لا نقوم بتقديم أي أموال إلى إيران   عاصفة انتقادات لفيفا بعد تجاوز "الخط الأحمر" بتلبية طلب ترامب   خبير دستوري: قواعد السلوك الحالية للوزراء بلا قوة قانونية أو عقوبات   الوحدات ينهي التعاقد مع جمال محمود   ترامب: محادثتي مع بوتين جيدة جدا ونقترب من إنهاء الصراع   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء العاجل للواء المتقاعد العلاف والدكتور النعيرات   قفزة كبيرة بأعداد مستخدمي الباص السريع   مصدر رسمي ينفي تورط شركة استشارات تملكها ابنة وزير حالي في التعاقد مع وزارات   النائب عوني الزعبي للحكومة: لقد سئم الناس الوعود، وأصبحوا يقيسون جدية الحكومات بالأفعال لا بالأقوال   هذا ما كشفه المحلل الرياضي فهد القواسمي بشأن رحيل مدرب النشامى جمال السلامي   توضيح حكومي حول بدأ دوام المعلمين قبل الطلبة باسبوع   طلبة التوجيهي يشكون صعوبة اختبار اللغة الإنجليزية   ضبط اعتداءات جديدة على المياه في ناعور لتزويد منازل   افتتاح وتشغيل إشارة أبو عرابي العدوان بدلًا من دوار جامعة العلوم التطبيقية   "التربية" تعلن عن بدء التسجيل لطلبة الصف الأول   هام من "التربية" بشأن دوام المدارس - تفاصيل   القبض على حدث قتل حدثاً آخر من جنسية عربية في لواء الموقر   عمّان الأهلية توقّع مذكرة تعاون مع فندق الريتز كارلتون عمّان   عمّان الأهلية تستضيف فعاليات المهرجان التكنولوجي الوطني الثالث عشر بمشاركة واسعة من الجامعات الأردنية   ريادة وطنية وحضور عالمي ... عمّان الأهلية تتصدر تصنيف التايمز للتخصصات 2026

مأساة زوجة مصرية: خدعوني لأتزوج (إنسان آلي)

Monday
{clean_title}

جاء لي فارس الأحلام كما تصورته بالضبط ، يكبرني ببضعة اعوام قليلة مستقر في عمله، ومنتظم جدا في مواعيده، اما عن شكله وهيئته فكان وسيم طوله متناسق مع وزنه، اقرب الي الرشاقة وكأنه يعتاد ممارسة الرياضة، كنت مبهرة به الي حد الجنون، وعندما تقدم الي خطبتي كدت اصاب بالجنون من الفرحة، لكن بعد الزواج اكتشفت اكبر خدعة في حياتي، بانني لم اتزوج سوي "ريبورت"

لكن ما الذي تغير، ما الذي دفع المصرية سمر بنت ال 21 عاما تتخلي عن حلم عمرها بتلك الطريقة الغريبة ما الذي يجعلها تتقدم بدعوي خلع لتهرب مما احبته وعشقته الي حد الجنون؟.

. تقول سمر في الدعوي التي تقدمت بها الي محكمة الأسرة في مصر، عشت 60 يوماً في كابوس متواصل ليل نهار، ولا استطيع الان التحمل أكثر من هذا ، ارجوكم اخلعوني من هذا الانسان "الريبورت" . وتضيف قائلة، تقدم الي خطبتي ومنذ عدة اشهر ، وجدت فيه الإنسان المحترم المهذب، كما وجدت فيه أيضاً الهيئة والصورة التي طالما تمنيتها في حياتي الماضية ، لكن فجأة اكتشفت انني تزوجت من

انسان بلا قلب ، خالي من اي مشاعر او احاسيس ، لا استطيع ظلم اهلي معي فقط فايضآ عقلي وقلبي خدعوني لاقع فريسة لهذا "الريبورت".

وتابعت سمر خلال الدعوي التي تقدمت بها كانت هناك مؤشرات في فترة الخطوبة، وربما لو كنت توقفت لحددت مصيري مع هذا الانسان، كان بخيلا جدآ في مشاعره معي، كان من الممكن ان يظل بالايام لا يتصل بي في فترة الخطوبة وعندما أسأله عن اي مبرر يمكني من استيعاب هذا الامر يرد علي بأنه يعمل طيلة النهار ، وعندما اطلب منه الاتصال بي فور العودة يكون رده بأنه يريد ان ينام مبكراً حتي يستطيع الاستيقاظ مبكراً ليذهب الي عمله وبعد فترة تزوجنا.

وفوجئت بعدها انه لا يريد قضاء شهر عسل في اي مدينة ساحلية ، لماذا ، يقول لي ان هذا تهدير للمجهود والوقت ظننت ان مصاريف الزواج من تجهيز الشقة والمفروشات وأيضاً ليلة الفرح قد انهت علي كل مدخراته، وتفهمت الأمر او هكذا حاولت ان ابتلعه، لكن حتي الخروج والتنزهه كان يرفضه ، ان تذهب الي اي مكان يرفض أيضاً، وحجته دائما انه يريد الا يستنزف مجهوده حتي يستطيع الذهاب الى عمله في قمة نشاطه، اما انا فلأذهب الي الجحيم .

لايهم ان يتحدث معي او يقوم بالذهاب معي في اي مكان، حاولت بكل طريقه إقناعه بأني زوجته ولي طلبات واحتياجات ومن حقي الخروج معه، لكن دائما ما كان يضع عمله في المقام الأول ، ولا اعلم ماهو العمل الذي يعيق اي رجل، عن اداء واجباته الزوجية او يتسبب في هذا الاستهتار الصعب .

وتكمل سمر خلال دعوها ، حتي الجلوس معي في المنزل كان يرفضه ، يستيقظ من الساعة السابعة صباحا، وينزل الي عمله ولا يعود الا قبل منتصف الليل بساعتين تقريباً وسرعان ما يتناول الطعام ويذهب إلى غرفة النوم مبررآ انه يريد الذهاب الي عمله في الصباح الباكر، اكتشفت مؤخراً وبعد 60يوما من الزواج اني تزوجت "ريبورت" خالي من اي مشاعر او أحاسيس، كل ما يفعله فقط هو شراء بعض الأطعمة ، لا اكثر ولا اقل من ذلك، ولذا اريد الافلات منه والحصول علي حكم بالخلع واعود الي حياتي كما كانت.