
أعلنت مشهورة مواقع التواصل الاجتماعي السعودية رهف القحطاني عن شرائها سيارة أحلامها، لافتة إلى أنها توجهت لمحل السيارات في الأصل لشراء سيارة لوالدتها.
وقالت القحطاني في مقطع فيديو بثته عبر حسابها في موقع ”سناب شات" إنها توجهت لأحد محال السيارات لشراء سيارة لوالدتها، إلا أنها عثرت فيه على سيارة أحلامها من نوع ”رابتر".
وأبدت إعجابها الشديد بالسيارة، التي وصفتها بـ"الوحش"، مؤكدة شراءها لها، وطلبت من متابعيها أن ”يباركوا لها".
وعلقت في معرض حديثها ”تخيلوا جاية أشتري موتر لأمي، فجأة شريتلي أنا موتر، متت عليه، أنا أساسا من 2019، فخاطري رابتر فخاطري".
وأضافت أن ”والدتها كانت تبحث عن نوع سيارة محدد، لن تكشف ما هو، ولم تجده في المعرض المعني"، لافتة إلى أنها ستقوم بشراء سيارة والدتها من شركة السيارات المصممة للنوع ذاته.
وفاة الفنانة المصرية سهير زكي عن 81 عاماً بعد صراع مع المرض
حدث فلكي نادر مساء الإثنين .. كوكب قزم يخفي نجمة خلفه لمدة 119 ثانية
حق الزوجة بفسخ عقد الزواج .. مفاجآت بمشروع قانون الأسرة الجديد في مصر
عقب استغاثتها .. مطارد ملكة جمال مصر في قبضة الأمن
"زوجته فقدت نصف وزنها" .. تفاصيل الأيام الأخيرة بحياة هاني شاكر
علماء يكشفون أسراراً خفية لمومياوات عمرها 2300 عام
تخفض فاتورة الكهرباء وتوفر الطاقة .. خبراء يكشفون درجة المكيف المثالية
الظهراوي: كم من وزير جاء بالخطأ