آخر الأخبار
  مديرية الأمن العام تجدّد تحذيرها   رئيس وزراء قطر: مفاوضات إنهاء حرب غزة تمر بمرحلة حرجة   الاشغال: 110 فرق و135 آلية و20 كاسحة ثلوج للتعامل مع الحالة الجوية   النشامى بعد قرعة المونديال .. مستعدون للتحدي ومتفائلون   الأردن يلتقي الكويت في كأس العرب السبت   زخات متفرقة من المطر السبت   الأردن يرحب بقرار الجمعية العامة الذي يمدّد ولاية (أونروا)   تحذير "عالي الخطورة" من الأرصاد للعقبة ومعان والأغوار والبحر الميت   سلامي: تواجد المنتخب في المجموعة العاشرة جيد   مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة   "النشامى" والأرجنتين والنمسا والجزائر في دوري المجموعات بكأس العالم 2026   وزارة الزراعة: لم تُسجل حالات غش داخل مهرجان الزيتون الوطني   الغذاء والدواء: لا تشتروا المنتجات إلا من منشآت مرخصة تخضع للرقابة   هذا ما ستشهده حالة الطقس في المملكة خلال الساعات القادمة   العثور على جثة شخص مقتول داخل منزل في لواء الأزرق   تسرب غاز يودي بحياة ثلاثة أشخاص وإصابة آخر   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الجنوبية   الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل   النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً   إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن

"استوديو زين" يختتم مسابقة التصوير الإبداعي الأولى ويعلن أسماء الفائزين

{clean_title}

"استوديو زين" يختتم مسابقة التصوير الإبداعي الأولى ويعلن أسماء الفائزين

  ضمن مساعيها المتواصلة لدعم المصورين، اختتمت شركة زين الأردن ومن خلال "استوديو زين" لخدمات التصوير والمونتاج، مسابقة زين للتصوير الإبداعي الأولى، التي أُطلقت عبر حساب استوديو زين @zainstudiojo على منصة "انستغرام"، وحملت عنوان "الأمل".

وجاء إطلاق زين للمسابقة بهدف اكتشاف مواهب المصورين الأردنين وتقديرها، وتسليط الضوء على مهارات المصورين الفوتوغرافيين سواء كانوا هواة أو محترفين، إلى جانب إبراز جماليات الأردن والأمل بعيون الأردنيين.

وشهدت المسابقة التي أقيمت بإشراف وزارة الصناعة والتجارة، مشاركات واسعة من كافة محافظات ومناطق المملكة، ووصل عدد الصور المشارِكة إلى أكثر من 500 صورة، إذ تنافس المشاركون فيما بينهم من خلال صور فوتوغرافية تُجسّد الأمل باستخدام آلات كاميرات تصوير احترافية أو هواتفهم الذكية، وضمّت لجنة التحكيم التي اختارت الصور الفائزة كل من زهراب المصوّر الشخصي لجلالة الملك الحسين بن طلال طيّب الله ثراه، والدكتور محمد موسى عضو هيئة التدريس في الجامعة الأميركية بمادبا والحاصل على درجة الدكتوراة في الفنون البصرية، بالإضافة إلى أحمد العزام وفادي سلطانة من استوديو زين.

وقدّمت زين جوائز نقدية للفائزين بقيمة 3500 دينار أردني، موزّعة على 3 فائزين، حيث سلّم الرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن فهد الجاسم الجوائز للفائزين خلال حفل أقيم في منصة زين للإبداع بمجمع الملك الحسين للأعمال، وحصل الفائز بالمركز الأول "نصار نصار" على جائزة نقدية بقيمة 2000 دينار، وحصل الفائز بالمركز الثاني "سهم ربابعة" على جائزة نقدية بقيمة 1000 دينار أردني، فيما حصل الفائز بالمركز الثالث "عبد المؤمن سليخ" على جائزة نقدية وقيمتها 500 دينار أردني.

ويقدّم "استوديو زين" الذي افتتحته شركة زين في مجمّع الملك الحسين للأعمال العام الماضي؛ خدمات تصوير الفيديو والتصوير الفوتوغرافي والمونتاج باستخدام أحدث تقنيات ومعدات التصوير، للشركات الناشئة ورياديي الأعمال ممن تدعمهم شركة زين تحت مظلة منصتها للإبداع (ZINC) ومنصة DeZainالخاصة بدعم المصممين، بالإضافة إلى الشركات المتواجدة في مجمع الملك الحسين للأعمال وإدارة المجمع، وشركاء زين وزبائنها من قطاع الأعمال، حيث تم تجهيز الاستوديو وفقاً لأعلى المواصفات المعتمدة لهذه الغاية من ناحية الأدوات والمعدات والكاميرات والعزل، ليكون ملائماً لمتطلبات التصوير المختلفة.