آخر الأخبار
  تعليمات وشروط لتأجيل خدمة العلم للمكلفين المقيمين بالخارج   حسان يلتقي عون: الأردن يقف إلى جانب لبنان   إغلاقات وتحويلات مرورية على طريق عمان - السلط   قرابة 3 مليارات دينار تكلفة مشاريع للطاقة كفرص استثمارية حكومية   انخفاض أسعار الذهب محليًا   مدرسة الرجاء لتعليم المعاقين سمعياً تفوز بجائزة زايد للاستدامة لعام 2026 في فئة المدارس الثانوية العالمية   ملثمون ينفذون سطواً مسلحاً على بنك في المفرق   بالأرقام .. الحكومة تطمئن الأردنيين على "البيض"   من الرمثا إلى الطفيلة والعقبة: أورنج تواصل الاستثمار في توسيع شبكة الفايبر   الجيش يفتح باب التجنيد لدورة الضباط الجامعيين   ارتفاع أسعار الزيوت عالميًا .. وتوقع انعكاسها محليًا خلال أسبوعين   حزمة مشاريع حكومية في قطاع النقل والخدمات بـ 3.4 مليار دينار   البدور في زيارة مفاجئة لمركز تأهيل المدمنين: دعم وتطوير مراكز المعالجة   زلزال يضرب البحر الميت بقوة 4 درجات على مقياس ريختر   الإدارة المحلية: 24 مليون دينار لتطوير البنية التحتية   طقس بارد ومستقر الخميس والجمعة مع ارتفاعات طفيفة في درجات الحرارة   كتلة هوائية قطبية المنشأ تؤثر على الأردن مطلع الأسبوع المقبل   أميركا تعلّق إجراءات التأشيرات لـ75 دولة من ضمنها الأردن   خطة لتطوير التوظيف التعليمي والتشكيلات والامتحانات التنافسية   الأردن والأمم المتحدة يبحثان مشاريع جديدة لدعم رؤية التحديث

بعد زواجها للمرة الثالثة.. زارا البلوشي بالمالديف - صورة

{clean_title}

زارا البلوشي النجمة العمانية أثارت الجدل خلال الساعات الماضية بعد أن أعلنت عن زواجها للمرة الثالثة بشكل سريع دون الكشف عن تفاصيل هذا الزواج، وذلك خلال ردها على أحد متابعيها عبر سناب شات.
وكانت الفنانة زارا البلوشي قد تلقت سؤالًا من أحد المتابعين الذي طالبها بالكشف عن هوية خطيبها بعدما أثارت الجدل حوله خلال الأشهر الماضية خاصة وأنها ظهرت بخاتم الخطوبة في أحد الصور مؤخرًا دون أن توضح تفاصيل أكثر، وحرصت زارا البلوشي خلال الساعات الماضية على الإجابة على سؤال المتابع، وقالت: "الحين صار زوجي.. وإذا قلت لكم مين ما راح تعرفونه”، وهو التعليق الذي انتشر بشدة عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وأثار تعليق زارا البلوشي الجدل بين متابعيها الذين حرص بعضهم على تهنئتها بالزواج، فيما حرص البعض الآخر على مطالبتها بالكشف عن هوية زوجها الثالث بشكل رسمي.

ومما أثار الجدل وتساؤلات الجمهور حول تفاصيل زواج زارا البلوشي للمرة الثالثة، هو نشرها عدة صور عبر سناب شات، خلال تواجدها في المالديف، واتسمت تلك الصور بالرومانسية بالرغم من أنها ظهرت فيها بمفردها سواء على شاطئ البحر أو خلال تناولها وجبة الإفطار، ولكن تعليقاتها على بعض الصور وسعادتها خلالها لفتت أنظار الجمهور، واعتبر البعض أن زارا ربما تقضي شهر العسل في المالديف بسبب هذه الصور.
ومن المعروف أن زارا البلوشي قد تزوجت مرتين، الأولى عام 2014 من المخرج السعودي سمير عارف، واستمر الزواج 5 سنوات، إلى أن انفصلا عام 2019، ثم تزوجت مرة أخرى خلال العام الجاري، فتم عقد قرانها لمدة شهر ثم أعلنت انفصالها.