
نظمت الجامعة الأردنية، الأحد، حفل تخرج لنحو 1400 طالب بعد غياب امتد لنحو عامين؛ إثر الإغلاقات التي تسببت بها جائحة كورونا
وأشار إلى أن الخريجين من طلبة كليتي الآداب والشريعة، وأيضا من مركز الدراسات الاستراتيجية في الجامعة الأردنية، حيث سيقوم كل عميد كلية بتخريج طلبته.
ويمثل هذا العدد من الخريجين الفوج الـ 56 وسط إجراءات صحية احترازية، واشتراط إبراز شهادة المطعوم المضاد لفيروس كورونا أو فحص بي سي آر لكل من يود حضور حفل التخرج
وأفاد مراسل "المملكة" أن إدارة الجامعة منعت دخول الأهالي إلى ملعب الجامعة الأردنية حيث تقام مراسم التخريج، فيما بدا حضور الأهالي واضحا خلف سياج الملعب بعد أن استطاعوا الدخول لحرم الجامعة الأردنية.
مصدر لـ "المملكة" قال، إن رئيس الجامعة نذير عبيدات سيقوم بتخريج طلبة كلية الطب والدراسات العليا آخر أيام التخريج في 21 تشرين الثاني/نوفمبر .
وكان قد أوقد عبيدات شعلة احتفالات الجامعة السبت؛ إيذانا بتخريج الفوج الـ56 من طلبتها والذي يستمر لـ 8 أيام وفق بيان للجامعة .
وأشار عبيدات إلى ضرورة الالتزام بتطبيق إجراءات السلامة العامة خاصة الترتيبات المتعلقة بالتباعد بين الطلبة؛ وذلك حرصا على سلامتهم.
الأردن يتسلم رئاسة الدورة 45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب
سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد
ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة
النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025
تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب
أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة
أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية
الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم