
وجّه لاعب وسط برشلونة فرينكي دي يونغ انتقادات حادة إلى فريقه، الذي فرط في تقدمه بـ3 أهداف في الشوط الأول ليتعادل 3-3 خارج ملعبه مع سيلتا فيغو في الدوري الإسباني لكرة القدم السبت.
وقدّم برشلونة واحدا من أفضل عروضه في موسمه المتعثر خلال الشوط الأول، وتقدم 3-صفر قبل الاستراحة بفضل أهداف أنسو فاتي وسيرجيو بوسكيتس وممفيس ديباي.
انهيار برشلونة
لكن أداءه الجيد في الشوط الأول اختفى بعد انهياره في الشوط الثاني، وكلل هدف من نوليتو وهدفان من إياجو أسباس -أحدهما هدف التعادل في الوقت المحتسب بدل الضائع- انتفاضة مذهلة من سيلتا لتزداد متاعب برشلونة في اليوم الذي أعلن فيه تعيين نجمه السابق تشافي هرنانديز مدربا بداية من الاثنين القادم.
وأبلغ الهولندي دي يونغ الصحفيين "أعتقد أننا نسينا اللعب في الشوط الثاني وكنا سلبيين للغاية وافتقرنا إلى الشخصية. هذه المباراة كانت مهمة للغاية بالنسبة لنا لنتقدم قليلا في الجدول والنتيجة ضربة كبيرة جدا لنا".
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب
حكم باراغوياني يقود مباراة النشامى والأخضر السعودي
الإمارات تتأهل إلى نصف نهائي كأس العرب بعد فوزها على الجزائر
انتهت الأزمة .. استدعاء صلاح لقائمة ليفربول
فوضى كأس إفريقيا بدأت .. الكاميرون تعلن المشاركة بفريقين بسبب خلافات حادة
خبير التواصل غير اللفظي يكشف: ألونسو يشعر بالاحتقار تجاه لاعب واحد
صلاح يتلقى عرضا براتب أسبوعي ضخم
النشامى يقترب من تحقيق حلم لقب كأس العرب