
التقى الأستاذ الدكتور مصلح الطراونة عميد كلية الحقوق في جامعة عمان الأهلية طلبة السنتين الأولى والثانية المسجلين على العام الجامعي 2020-2021 والعام الجامعي 2021-2022 يوم الأحد 31-10-2021 في مدرج نزار قباني.
واستهل أ.د. الطراونة حديثه عن نشأة كلية الحقوق ومكانتها على المستويين الوطني والإقليمي وما زخرت به من قامات قانونية عربية ووطنية ساهموا بشكل واضح في تميَز الكلية.
وأكد على أهمية دراسة القانون وضرورة تمتع طلبة القانون وخريجيه بأعلى درجات الانضباط والخلق القويم ، مستعرضا العديد من الاحداث المهمة في التاريخ حول اخلاقيات القضاة والمحامين ، مذكرا الطلبة برسالة عمر بن الخطاب في القضاء وضرورة فهم الطالب وتطبيقها في كل مناحي حياته.
كما وحث الطراونة الطلبة على متابعة محاضراتهم وتنظيم موادهم الدراسية ومتابعتها مع مشرفيهم في القسم، وأكد على أهمية المشاركة في الفعاليات والأنشطة اللامنهجية والمسابقات التي تعلن عنها العمادة بالتعاون مع مؤسسات وطنية ودولية في مجال المناظرات والمسابقات الدولية، لما لها من أهمية في صقل شخصيات الطلبة ورفع مهاراتهم الشخصية في مجال المرافعات واكتساب الثقة بالنفس.
وفي نهاية اللقاء تم فتح باب النقاش والاستفسارات بين الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية المتواجدين وتوزيع الهدايا التذكارية على الحاضرين.
الأردن يتسلم رئاسة الدورة 45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب
سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد
ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة
النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025
تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب
أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة
أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية
الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم