
جراءة نيوز -عمان:
اكد القيادي في الحركة الاسلامية الدكتور عبد اللطيف عربيات وجود خلافات في الرأي بين قيادات في الحركة .
واضاف ان هذه الخلافات مرتبطة باجراء انتخابات مجلس شورى جماعة الاخوان المسلمين، مشيرا إلى أنه من الطبيعي ان توجد مثل هذه الخلافات في الرأي بين أي مجموعة من البشر.
واكد أن الحركة الاسلامية في الاردن تتسم بالمؤسسية التي تمنع التدخل في عملها من قبل المرشد العام،وردا على سؤال حول وجود قرار بحل مجلس الشورى،أكد الدكتور عربيات أن «المجلس ينتخب من القواعد وهو الذي ينتخب المكتب التنفيذي للجماعة، لافتاً إلى أن حلّ المجلس امر مرتبط بقرار الاعضاء، مثل ما حدث في العام «2008،مؤكدا أن قرار الحل مرتبط قي قرار غالبية اعضاء المجلس.
"الرأي"
بالتزامن مع احتفالات المملكة بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني، مدير الأمن العام يفتتح مبنى مركز أمن المدينة الجديد والمبنى الإداري للدفاع المدني في المفرق
عمّان الأهلية تشارك بالمؤتمر الطلابي في جامعة العين تحت عنوان الذكاء الاصطناعي بلا حدود
أ.د. العطيات عضواً في اللجنة التنفيذية لجمعية عمادات شؤون الطلبة في الجامعات العربية 2026
كلية الحقوق في عمّان الأهلية تحرز المركز الأول وتمثل الأردن في مسابقة المحكمة الصورية العربية 2026
الأمن يحذر من المنخفض: ضرورة الاستخدام الآمن لوسائل التدفئة
بدء الامتحانات النظرية للشامل في الدورة الشتوية الأربعاء
أسعار الذهب تعود للارتفاع محليًا
القاضي ينقل تحيات الملك الى القيادات في فيتنام