آخر الأخبار
  التعليم العالي: تأجيل خدمة العلم لطلاب الطب وطب الأسنان حتى نهاية الدراسة   نقابات العمال: الأردن بلد إنتاج وعطلة 3 أيام غير منطقية   مصدر أمني يكشف أخر تفاصيل قضية تهريب مركبات فارهة إلى جمهورية مصر العربية   الملك يرعى احتفالية غرفة تجارة عمان بمرور أكثر من مئة عام على تأسيسها   إجراء صارم من "الغذاء والدواء" بحق مصنع ألبان إستخدم الحليب المجفف   نائب يُعلق على القرار السوري الأخير بشأن الأردن   منحة بـ 5 ملايين دولار للأردن - تفاصيل   النائب المصري ينتقد الحكومة تحت القبة   10,475 وقفية في الأردن تزيد قيمتها على مليار دينار   بيان من الرمثا: أخطاء تحكيمية متكررة تُهدد عدالة دوري المحترفين   25% من المطلوبين يستجيبون طوعًا لإشعارات "التنفيذ القضائي"   تفاصيل حالة الطقس لهذه الليلة ولغداً الثلاثاء   استقالة سفيرة النرويج بالأردن بعد ورود اسمها في وثائق إبستين   عطاء لتأسيس طبقة اسفلتية في شوارع إربد بد بكلفة 504 آلاف دينار   بني مصطفى: تحديد الأسر المستفيدة من المكرمة الملكية عبر نظام محوسب   إغلاق محطّة ترخيص مركبات العقبة المسائية   العيسوي: الأردن حاضر بقوة في معادلات الإقليم وثوابته الوطنية راسخة رغم التحديات   النائب عياش يطالب بحظر مواقع التواصل الاجتماعي لمن هم دون 16 عاماً   وفاة بحادث تصادم بين قلاب ومركبة في المفرق   الطاقة: ارتفاع أسعار المشتقات النفطية عالميا

بالفيديو مريم حسين: عرفت ربي أكثر في السجن

{clean_title}
كشفت الفنانة المغربية مريم حسين أن دخولها السّجن علمها بأن تصبح أكثر هدوءاً وتعيد حساباتها السابقة، مشيرة إلى أن هذا السّبب الذي حوّلها من شخصية "جدلية” إلى شخصية جادة، بحسب تعبيرها. وقالت ريم حسين في لقاء مع الإعلامي العراقي نزار الفارس: "تجربة السجن استفدت منها إني قعدت مع نفسي بدون السوشال ميديا لمدة 11 يوما.. وعرفت ربي أكثر وهذا سبب راحتي”، لافتة إلى أنها لم تواجه صعوبات بلقب "سجينة سابقة”، لأنها دخلت بعلاقة حبّ بعد خروجها من السجن.

وأضافت: "وجدت الحب بعد خروجي من السجن، مع إنني كنت ضد الزواج بعد تجربتي السابقة”، ولم تكشف مريم حسين تفاصيل أكثر حول علاقتها الحالية، وذلك لأنها تعلمت من تجربة زواجها السابق مع الممثل فيصل الفيصل بأن لا تفصح عن زيجاتها، أو أن تطرح حياتها الشخصية للعلن. ووصفت مريم حسين تجربة السجن بـ "الحياة الحلوة”، موضحة أن العالم داخل السجن أكثر هدوءاً من الخارج، وعلقت: "شفت شي ما كنت شايفته برا، ماكوا تلفونات، ومافي ضجيج.. ما في أحلى من الحرية، لكن الله ما ابتلاني بهذه المصيبة إلا في نيتجة، رب ضارة نافعة، أنفعتني بالحب، والارتباط، وان أبني عائلة حلوة، وأنفعتني إني أراجع حساباتي التي أخطأت بها بالزمنات”.

وطرح نزار فارس سؤالا على مريم حسين حول سبب خروجها من السّجن إن كان "واسطة” أم "قانوني”، لكن الأخيرة رفضت الإجابة على هذا السّؤال، معلقة بالقول: "أنا ما أذكر شو اللي صار قبل خروجي، واسألني بس بعد خروجي”. وتعرضت مريم حسين لموقف محرج أثناء حوارها مع الإعلامي نزار الفارس، بعد مقارنته ردود فعل الجمهور على إطلالتها المشابهة لإطلالة النجمة المصرية رانيا يوسف على الهواء وسؤاله عن سبب الضجة حول ظهور الأخيرة بالفستان الأبيض بالتزامن مع عدم تفاعل الجمهور معها هي، رغم ظهورها بنفس الإطلالة على السجادة الحمراء في أحد المهرجانات العربية.

وأجابت مريم حسين:” أولاً أوجه لها تحية.. ما شاء الله عليها هي جسم أنا ضعيفة.. يعني هي جسمها حلو والفستان راح على جسم حلو.. شي طبيعي.. أنا أم ولدت وبعد الولادة طلعلي بطن وما اشتغلت على هاي المنطقة بـ الرياضة لأني ما أحب الرياضة.. والفستان بين لي هاي المنطقة..”. وفاجأت مريم حسين المتابعين بإجاباتها الصادمة حول سؤالها عن "المساكنة”، وقالت: "ما بعرف شو يعني مساكنة.. هذا مصطلح جديد في المجتمع، عندنا زواج، هل هي موجودة في أي كتاب سماوي؟”. وأضافت مريم حسين: "أنا مش ضد أي شي، إذا مايا دياب شايفة هالشي صح، الله يوفقها، في شي اسمه زواج وفي شي اسمه خطوبة.. هذي المصطلحات اللي أعرفها”. وأكدت مريم حسين أنها حققت شهرة واسعة عربياً، وتطمح للعالمية من خلال أعمالها، واختتمت اللقاء برسالة اعتذار للجمهور لأي خطأ ارتكبته سابقاً.