آخر الأخبار
  ماذا نعرف عن المتحوّر الجديد للإنفلونزا المنتشر في 34 دولة؟   مهم حول رفع اشتراك الضمان   جمال السلامي يعبّر عن شعورٍ ممزوج بالحسرة والفخر بعد مباراة النشامى   أجواء باردة نسبيًا في أغلب المناطق حتى الثلاثاء   الأرصاد: لا حالات مطرية متوقعة حتى 25 كانون الأول   هل سيخضع السلامي للضريبة؟   تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت   الأرصاد: مربعانية الشتاء الأحد .. واستعدوا لأبرد فترات السنة   الأردن يتسلم رئاسة الدورة 45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب   سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد   الأردنيون يستقبلون "النشامى" ابطال الوصافة التاريخية لكأس العرب   الانقلاب الشتوي يبدأ الأحد 21 كانون الأول 2025… ومربعينية الشتاء تدخل أبرد أيام العام   ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة   النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025   تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب   أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة   الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب

مركز زين "ZainEsportsJO" يقيم البطولة الأضخم لنجوم البث في لعبة "ببجي"

{clean_title}

مركز زين "ZainEsportsJO" يقيم البطولة الأضخم لنجوم البث في لعبة "ببجي"

عمان 24 تشرين الأول 2021: ضمن برامجه المستمرة لدعم قطاع الرياضات الإلكترونية في المملكة وتأهيل لاعبين قادرين على المنافسة عالمياً في هذا المجال من خلال البطولات المحلية التي تسهم في صقل مهارات اللاعبين؛ أقام مركز زين للرياضات الإلكترونية - الأردن (ZainEsportsJO) يوم الجمعة البطولة الأضخم لنجوم البث في لعبة "ببجي"، بمشاركة مجموعة من أبرز نجوم البث الأردنيين في مجال الألعاب الإلكترونية.

وأقيمت البطولة وفقاً لنظام النقاط المعتمد في بطولات "ببجي"، بالتعاون مع النجم فيصل الحاج حسن الشهير بـ"أبو غازي"، وبمشاركة 18 فريقاً مع النجوم المشاركين، وهُم: ماهر سلطانة (Maherco)، وهاني القبلان (3ABSI)، ومحمد البدور (Abo ATA)، وعبدالله الدويري (Abod)، وأحمد المحارمة (Ahmadco)، وآلاء كتكت (ALAA)، وطارق الصرايرة (Al Karke)، وعبدالله اسماعيل (Chibo)، وعيسى عمانه (CLARK)، ودانه السيلاوي (Dana Gaming)، وفراس البدور (Dayson)، ومحمد مشعل (ABU MASHAL)، وأسامة باكير (Newton)، وفارس البدور (OutLaw Gaming)، وعمر عبدالله (Raichu)، وعمر الشرع (X-Omar Blaze)، وثائر العبادله (Da3bol gaming)، وأمجد الدويري.

وأشاد المشاركون بجودة اتصال الإنترنت المزوَّد عبر تقنية "زين فايبر"، نظراً لأهميته من ناحية السرعة والثبات في مثل هذه الألعاب التي تحتاج إلى اتصال إنترنت بمواصفات قياسية يمكن الاعتماد عليه لضمان عدم حدوث انقطاعات أو تذبذب في السرعة.

وجرى خلال البطولة تقديم مجموعة من الجوائز للمشاركين تضمنت رصيداً مجانياً لكل مشارِك على محفظة "زين كاش"، بالإضافة إلى أجهزة خلوية وأجهزة لوحية وساعات ذكية وسماعات مقدمة من هواوي، فيما حظيت البطولة بمتابعة واسعة من قبل المهتمين بالألعاب الإلكترونية، حيث وصل عدد مشاهدي البث المباشر للبطولة عبر صفحة "ZainEsportsJO" إلى أكثر من 295 ألف مشاهِد.

وفاز فريق (Chibo) بالمركز الأول وحصل على جائزة نقدية قيمتها 2000 دولار، وحلّ فريق (OutLaw Gaming) بالمركز الثاني وحصل على 1500 دولار، وجاء فريق (Abod) ثالثاً ليحصل على 1000 دولار، فيما حلّ فريق (Dana Gaming) رابعاً وفريق (ABU MASHAL) خامساً، ليحصل كل منهما على جائزة قيمتها 750 دولار.