جراءة نيوز-عمان:
دعا ناشطون في الحراك الى مهرجان تضامني نصرة لمعتقلي الرأي والحراك يوم الخميس المقبل،وأكد الناشطون أن المهرجان سيتخلله الاعلان عن اقامة خيمة للإضراب المفتوح عن الطعام تزامنا مع الاضراب الذي بدأه المعتقلون في السجون ،موضحين أن الخيمة ستقام بجانب خيمة اعتصام الصحفيين مقابل المختار مول في تمام الساعة السادسة مساء .
يذكر ان ثلاثة من معتقلي الحراك قد بدؤوا اضرابا مفتوحا عن الطعام احتجاجا على سوء الأوضاع التي يعانون منها داخل السجون واحتجاجا على التضييقات والممارسات القمعية التي تمارسها ادارة السجون تجاههم متمثلة في التضييق على محاميهم ومنع عدد كبير من زيارتهم وحصر الزيارات في اقارب الدرجة الأولى وكان آخرها منع تزويد المضربين عن الطعام بالملح مما قد يشكل خطرا على حياتهم بهدف ثنيهم عن الاضراب .
زراعة أكثر من 18,800 شجرة ودعم 58 مزرعة.. زين ترسّخ دورها في حماية البيئة
رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا العيسوي من أبناء عشيرة السرور
عمان الأهليّة تهنئ الطلبة الناجحين وتُعلن عن استمرار القبول والتسجيل للبكالوريوس والماجستير للفصل الأول 2026-2027
عمان الأهليّة تهنئ الناجحين بالثانوية العامة وتُعلن عن استمرار القبول والتسجيل بكلية التعليم التقني للفصل الأول 2026-2027
عمّان الأهلية توقّع مذكرة تفاهم مع TDA Jordan لتطوير برامج أكاديمية وتدريبية متخصصة في الطائرات المسيّرة
البنك الأردني الكويتي يدعم الفعالية الوطنية "مسيرتنا صحة وتراث" بالتعاون مع جمعية همتنا صحة
أعمال قشط وتعبيد بعد الحرة باتجاه الزرقاء والدوريات الخارجية تحذر السائقين
طقس حار في أغلب المناطق حتى الجمعة