
كشفت عائلة المنشد المصري الراحل، سيد النقشبندي، أنها ستلجأ للقضاء، في واقعة تغيير مغني الراب الفلسطيني، شب جديد، بكلمات ابتهال "مولاي إني ببابك" الشهير، للشيخ النقشبندي.
وفي مداخلة هاتفية لبرنامج "خط أحمر"، أكد أحمد ممدوح، حفيد المنشد الراحل، أن عائلته ستلجأ للقضاء وسترفع قضية فيما يخص واقعة تحريف ابتهال جده، والذي قال فيه شب جديد: "مروان إني ببابك قد بسطت يدي"، بدلا من "مولاي إني ببابك".
وأوضح الحفيد أن الدعوى ستكون ضد مغني الراب مروان بابلو، وذلك لأن ما حدث كان في حفله، وبالتالي ستتم محاسبته قانونيا، متسائلا: "أين كانت الرقابة والمصنفات في هذا الحفل، وكيف سمحت لهذا الأمر أن يحدث؟"
وعن قيامالمحامي سمير صبري، برفع دعوى ضدمروان بابلووشب جديد في ذات الشأن، أشار أحمد ممدوح إلى أنه وعائلته "يرحبون بالتعاون مع أي محام في سبيل الحصول على حق الشيخ سيد النقشبندي".
وكان شب جديد قد تعرض لحملة انتقادات، عقب ظهوره في حفل مغني الراب مروان بابلو، الذي أقيم في مركز "المنارة أرينا" بالقاهرة الجديدة، ما جعل نقابة المهن الموسيقية، تصدر قرارا بمنع التعامل مع المؤدي مروان بابلو.
وفاة الفنانة المصرية سهير زكي عن 81 عاماً بعد صراع مع المرض
حدث فلكي نادر مساء الإثنين .. كوكب قزم يخفي نجمة خلفه لمدة 119 ثانية
حق الزوجة بفسخ عقد الزواج .. مفاجآت بمشروع قانون الأسرة الجديد في مصر
عقب استغاثتها .. مطارد ملكة جمال مصر في قبضة الأمن
"زوجته فقدت نصف وزنها" .. تفاصيل الأيام الأخيرة بحياة هاني شاكر
علماء يكشفون أسراراً خفية لمومياوات عمرها 2300 عام
تخفض فاتورة الكهرباء وتوفر الطاقة .. خبراء يكشفون درجة المكيف المثالية
الظهراوي: كم من وزير جاء بالخطأ