آخر الأخبار
  تنكيس الأعلام في الأردن حدادا على شهداء كنيسة الكرك   السفارة الأمريكية في عمّان تحذر رعاياها: تعزيز الإجراءات الأمنية   27 حالة ما زالت تتلقى العلاج إثر جريمة كنيسة الكرك الارهابية   ارتفاع عدد شهداء الهجوم الإرهابي في الكرك إلى 8   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 81.40 دينارا للغرام   السبت .. طقس معتدل واحتمال زخات مطرية متفرقة   عمان الأهلية تُدين الإعتداء الإرهابي بالكرك وتؤكد الوقوف أسرة أردنية واحدة خلف جلالة الملك   بتوجيهات ملكية .. القوات المسلحة تخلي مصابي حادثة الكرك إلى مدينة الحسين الطبية   إعلان الحداد العام وتنكيس الأعلام في الأردن 3 أيام   ‏السعودية: ندين بأشد العبارات العمل الإرهابي الجبان ضد كنيسة في الكرك   وقفة تضامنية في الصويفية رفضا للهجوم على كنيسة الكرك   وزير الداخلية: لا صحة لتكفيل أحد منفذي هجوم كنيسة حمود في الكرك سابقا   الأمير الحسن: رحم الله شهداء الكرك   رئيس الوزراء: توجيهات الملك بتسخير كل أجهزتنا ومواردنا لجلب المجرمين للعدالة   مجلس رؤساء الكنائس: جريمة الكرك لن ترهبنا ولن تنال من عزيمتنا ولن تزيدنا إلا تمسكا بوطننا   الامن العام : وحدة مكافحة الجرائم الالكترونية تتابع ايه منشورات او تعليقات تسيء لخصوصية وكرامة الشهداء والمصابين   وقفة تضامنية أمام مجمع الكنائس في الصويفية مساء اليوم تأكيدًا على وحدة الصف الأردني وإدانةً لجريمة الكرك   بيان استنكار صادر عن ديوان عشيرة السعايدة   ولي العهد: رصاص الإرهاب الجبان لن ينال من الكرك .. والأردنيون صف واحد في وجه من يمس أمن الوطن   الملك يصل إلى الكرك

هيئة تنشيط السياحة تشارك في معرض TTG ايطاليا السياحي

Saturday
{clean_title}
شاركت هيئة تنشيط السياحة اليوم في معرض TTG (Travel Experience Experience) ايطاليا والذي يقام خلال الفترة ( 13 – 15 ) اكتوبر الحالي في مدينة ريميني الايطالية .
مدير عام هيئة تنشيط السياحة الاردنية الدكتور عبدالرزاق عربيات قال ان الهيئة افتتحت جناح لها في المعرض حيث ستعقد الهيئة خلال فعاليات المعرض وعلى مدى ثلاثة ايام أكثر من 37 اجتماع مع مختلف مكاتب السياحة و السفر الايطالية والعالمية حيث سيتم التركيز خلالها على ترويج الاردن و مناقشة سبل التعاون المشترك معهم .
واكد عربيات على اهمية مشاركة هيئة تنشيط السياحة في المعرض حيث يعتبر المعرض بمثابة االحدث الاضخم في إيطاليا للترويج للسياحة العالمية في الدولة و تسويق عروضها السياحية في جميع أنحاء العالم.
واشار عربيات ان استقطاب المملكة للطيران منخفضة التكاليف سيسهم في زيادة الحركة السياحة من ايطاليا بشكل ملحوظ .
واضاف عربيات ايضا يعتبر المعرض فرصة كبيرة لتمتين العلاقات بين الموردين و قنوات التوزيع فى صناعة السياحة وبحث أهم المعوقات التى تواجه القطاع السياحى مع طرح المقترحات التى تعمل على نمو هذا القطاع ومواجهة المعوقات.
ونوه عربيات الى اهمية السوق الايطالي حيث يعتبر السوق الايطالي احد اهم الاسواق الرافدة لقطاع السياحة الأردني بالاخص بعد زيادة أعداد الرحلات المسيرة من ايطاليا الى الاردن حيث وصل أعداد السياحة سنة 2019 إلى ما يقارب 90 ألف سائح .
واشار عربيات أن الهيئة حريصة على المشاركة فى مثل هذه المعارض الدولية للترويج للمقصد السياحى الاردني ، وكذلك للتواصل الفاعل للتعرف على مطالب ومقترحات منظمى الرحلات التسويقية والترويجية المشاركة في المعرض وتعزيز سبل التعاون معهم.
ويجمع المعرض الذي يقام على مدار ثلاثة أيام مشغلي السياحة و السفر من جميع أنحاء العالم وحضور للملكية الاردنية للطيران .