آخر الأخبار
  التعليم العالي: تأجيل خدمة العلم لطلاب الطب وطب الأسنان حتى نهاية الدراسة   نقابات العمال: الأردن بلد إنتاج وعطلة 3 أيام غير منطقية   مصدر أمني يكشف أخر تفاصيل قضية تهريب مركبات فارهة إلى جمهورية مصر العربية   الملك يرعى احتفالية غرفة تجارة عمان بمرور أكثر من مئة عام على تأسيسها   إجراء صارم من "الغذاء والدواء" بحق مصنع ألبان إستخدم الحليب المجفف   نائب يُعلق على القرار السوري الأخير بشأن الأردن   منحة بـ 5 ملايين دولار للأردن - تفاصيل   النائب المصري ينتقد الحكومة تحت القبة   10,475 وقفية في الأردن تزيد قيمتها على مليار دينار   بيان من الرمثا: أخطاء تحكيمية متكررة تُهدد عدالة دوري المحترفين   25% من المطلوبين يستجيبون طوعًا لإشعارات "التنفيذ القضائي"   تفاصيل حالة الطقس لهذه الليلة ولغداً الثلاثاء   استقالة سفيرة النرويج بالأردن بعد ورود اسمها في وثائق إبستين   عطاء لتأسيس طبقة اسفلتية في شوارع إربد بد بكلفة 504 آلاف دينار   بني مصطفى: تحديد الأسر المستفيدة من المكرمة الملكية عبر نظام محوسب   إغلاق محطّة ترخيص مركبات العقبة المسائية   العيسوي: الأردن حاضر بقوة في معادلات الإقليم وثوابته الوطنية راسخة رغم التحديات   النائب عياش يطالب بحظر مواقع التواصل الاجتماعي لمن هم دون 16 عاماً   وفاة بحادث تصادم بين قلاب ومركبة في المفرق   الطاقة: ارتفاع أسعار المشتقات النفطية عالميا

إندونيسى يتزوج آلة طبخ الأرز ويطلقها بعد 4 أيام

{clean_title}

انتشرت فى الآونة الأخيرة حالات زواج غريبة ارتبط خلالها أشخاص بدمى وأشجار وغيرها من المقتنيات، ويبدو أن هذه الموجة لم تتوقف حيث تزوج رجل إندونيسى من آلة طبخ الأرز الخاصة به، وفقا لما نشره موقع abc الألبانى.

تظهر الصور التي توثق مراسم الزواج، العريس متألقاً في قميص أبيض مع تطريز رقيق إلى جانب حشوة الباتيك المستخدمة فقط في حفلات الزفاف التقليدية، وهو يجلس إلى جانب آلة الأرز ويغطيها بشال أبيض شفاف مثل الطرحة التى ترتديها العرائس في حفلات الزفاف.

ووفقا للموقع، علق الزوج خوارول أنام، على زواجه بأن "الآلة مطيعة، ومحبه، وجيدة فى الطهى"، وأشار التقرير إلى أنه يمكن رؤية الرجل فى الصور وهو يوقع على أوراق يعتقد أنها شهادة زواج قانونية.

لكن لسوء الحظ، يبدو أن هذين الزوجين لم يتمكنا من العيش معًا حتى نهاية العام، فبعد أربعة أيام فقط، نشر خوارول، تدوينه عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك"، ليعلن أنه طلق زوجته - فى إشارة إلى آلى طهى الأرز.

وأوضح خوارول، أن سبب الانفصال يعود لكون الآلة "بارعة" في طهي الأرز، لكنها لا تستطيع طهي أي شيء سوى الأرز، وهذا ما جعله يعيد التفكير في حبه ويقرر الطلاق.

جدير بالذكر أن هناك عادات وتقاليد للزواج في ماليزيا وإندونيسيا، حيث لا يسمح سكان "تيدو نج" في "بور نيو" للزوجين باستخدام الحمام لمدة 3 أيام متتالية أو حتى مغادرة المنزل بعد زفافهما، حيث يوضع حارس لمراقبتهما، لكن في كوريا الجنوبية يتعين على عائلة العريس أو الأصدقاء خلع حذاء العريس وربط أرجله بحبل، ثم يتناوبون الضرب على قدميه بعصا، هذا التقليد هو في الأساس وهو اختبار لقوة الرجل وقدرته على التحمل.