
أبرمت هيئة تنشيط السياحة، الخميس، اتفاقية دعم للطيران العارض إلى الأردن مع شركة (Top of Travel) الفرنسية، بهدف زيادة أعداد السياح الفرنسيين للمملكة.
جاء توقيع الاتفاقية ضمن معرض السياحة العالمي (IFTM Top Resa) الذي ينعقد في باريس.
وزير السياحة والآثار / رئيس مجلس إدارة هيئة تنشيط السياحة نايف الفايز قال، في بيان، إن هذه الاتفاقية ستنعكس بالإيجاب على أرقام السياح الفرنسيين الذين سيزورون الأردن، مشيرا إلى أنه سيتم تسيير رحلات طيران عارض من أكثر من 20 مقاطعة فرنسية إلى عمّان والعقبة وبمعدل 24 رحلة.
وأكد مدير عام هيئة تنشيط السياحة عبد الرزاق عربيات، أهمية توقيع هذه الاتفاقية مشيرا إلى أن الهيئة تحرص على دعم رحلات الطيران العارض ضمن برامج حوافز تشجيعية وتسهيلات تسهم في تعزيز جذب السائح من فرنسا إلى الأردن.
وبين عربيات أن السياحة الأردن ستشهد تحولا إيجابيا، مشيرا إلى اهمية السوق الفرنسي والذي يعد من أهم الأسواق الرافدة للسياح إلى الأردن.
الرئيسي التنفيذي لشركة (Top of Travel) أشار إلى أن جدول الرحلات سيكون خلال الفترة من آذار/مارس إلى تشرين ثاني/نوفمبر 2022، وذلك بمعدل 24 رحلة تتضمن كل رحلة 186 راكب على كل طائرة.
ونوه أنه سيتم إرسال العديد من الوفود السياحية للأردن عبر شركة طيران الخطوط الملكية الأردنية.
وبحسب البيان تستمر فعاليات مشاركة هيئة تنشيط السياحة ضمن الجناح الأردني في معرض (IFTM Top Resa) خلال الفترة 5-8 تشرين الثاني/أكتوبر الحالي، حيث يتم على هامش المعرض عقد لقاءات مشتركة مع مكاتب السياحة والسفر العالمية وشركات الطيران المنتظمة والطيران العارض بشكل مستمر لبحث تنشيط السياحة الأوروبية وخاصة الفرنسية إلى الأردن.
بالتزامن مع احتفالات المملكة بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني، مدير الأمن العام يفتتح مبنى مركز أمن المدينة الجديد والمبنى الإداري للدفاع المدني في المفرق
عمّان الأهلية تشارك بالمؤتمر الطلابي في جامعة العين تحت عنوان الذكاء الاصطناعي بلا حدود
أ.د. العطيات عضواً في اللجنة التنفيذية لجمعية عمادات شؤون الطلبة في الجامعات العربية 2026
كلية الحقوق في عمّان الأهلية تحرز المركز الأول وتمثل الأردن في مسابقة المحكمة الصورية العربية 2026
الأمن يحذر من المنخفض: ضرورة الاستخدام الآمن لوسائل التدفئة
بدء الامتحانات النظرية للشامل في الدورة الشتوية الأربعاء
أسعار الذهب تعود للارتفاع محليًا
القاضي ينقل تحيات الملك الى القيادات في فيتنام