
جراءة نيوز -عمان:
يمثل رئيس الوزراء الأسبق الدكتور معروف البخيت اليوم أمام محكمة جنايات عمان، لسماع شهادته في قضية الكازينو، بصفته شاهد نيابة، في الجلسة المقرر عقدها برئاسة القاضي اميل الرواشدة وعضوية القاضي اشرف العبد الله،بيد أن أُدخاله إلى أحد المستشفيات في عمان، لإجراء عملية قسطرة بعد تعرضه لوعكة صحية مفاجئة حالت دون ذلك ،ومن المقرر أن يمثل البخيت صباح يوم غد الأربعاء أمام محكمة جنايات عمان للإدلاء بأقواله في قضية الكازينو بصفته شاهد نيابة.
وعلى صعيد اخر تنطق محكمة جنايات عمان بحكمها في قضية مدير المخابرات الأسبق الفريق محمد الذهبي، في الرابع من تشرين الثاني المقبل، ورفعت المحكمة القضية في الجلسة الماضية للتدقيق والنطق في الحكم للجلسة المقبلة، المنتظر عقدها في الرابع من تشرين الثاني المقبل، برئاسة القاضي الدكتور نشأت الأخرس، وعضوية القاضي سعد اللوزي، وحضور ممثل النيابة العامة نذير شحادة وهيئة الدفاع.
ووفق قانون العقوبات، فإن على المحكمة أن تصدر حكمها في القضية خلال ثلاثة أسابيع من تقديم المرافعات النهائية من قبل النيابة والدفاع،وأجاز القانون لهيئة المحكمة تأجيل النطق بالحكم لمدة عشرة أيام إضافية، في حال انقضت مدة الثلاثة أسابيع ولم يكن القرار جاهزا للنطق به.
وكانت هيئة الدفاع، المشكلة من الدكتور عبد الرحمن توفيق، والدكتور محمود الكيلاني، والمحامي ياسين صبحا، قد قدمت مرافعتها الدفاعية الخميس الماضي، في حين طالبت النيابة العامة في مرافعتها النهائية بإيقاع أقسى العقوبات بحق الذهبي، والموقوف على ذمة القضية منذ التاسع من شباط الماضي، بتهم الاختلاس وغسل الأموال واستثمار واستغلال الوظيفة .
أكثر من 318 ألف زائر للبترا خلال 8 شهور
انخفاض كبير على أسعار الذهب محليا .. 84.5 دينارا للغرام
تشكيل مجلس العمداء بجامعة عمان الأهلية للعام الجامعي 2026–2027
الدوريات الخارجية: ضبط مركبتين تجاوزت سرعتهما 200 كم/ساعة
أجواء معتدلة الاثنين وانخفاض تدريجي للحرارة حتى الخميس
228 ألف لاجئ سوري عادوا من الأردن إلى بلادهم منذ 2024
مدير القبول الموحد يكشف تفاصيل جديدة حول قبول طلبة الطب وطب الاسنان - تفاصيل
قبل أن ترميها .. الغذاء والدواء تطلب من الأردنيين ثقب تنكة زيت الزيتون