
طمأن جورج وسوف، محبيه على حالته الصحية، مؤكداً أنه دائماً يسمع هتاف الناس في حفلاته باسمه المفضل "أبو وديع”.
ووصف نفسه بـ”الإنسان الحساس والمتأثر بسهولة عند رؤية الفقراء”، مؤكداً أنه ليس لديه علاقات بالفنانين. كما أوضح أنه يمتلك موقعاً إلكترونياً و”أبليكيشن”، ويعتبر أرشيفه الغنائي هو أغلى ما يملك وهو ما سيورثه لأبنائه.
وأكد مطرب الغناء العربي، أنه إنسان عربي يهتم بقضية فلسطين ويحب بلده الأم سوريا الذي يبكي عليها دائماً، وبلده الثاني لبنان، معرباً عن حزنه لما يحدث فيها من حرب جوع وتحقير للمواطن.
وانتشرت شائعات عديدة عبر مواقع التواصل الاجتماعي عن وفاة جورج وسوف، فيما خرج الفنان السوري بنفسه ليرد على هذه الشائعات بصورة عبر صفحاته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، تجمعه بالفنانة هدى حداد شقيقة الفنانة فيروز، قائلاً: "صدفة حلوة جمعتني اليوم بالفنانة هدى، ابتسامة وروح حلوة وذوق”.
ليونيل ميسي يكشف سر رفضه تمثيل منتخب إسبانيا
تصدّروا القائمة .. السوريون الأكثر زواجاً من أتراك في 2025
ياباني يتبرع بـ21 كيلوغرامًا من الذهب لتجديد شبكة أنابيب المياه القديمة في مدينته
علي جمعة يجيب عن أسئلة حول مشروعية استقلال الفتيات عن أسرهن
نجوى فؤاد تكشف: كنت الصندوق الأسود للعندليب ولم يتزوج سعاد حسني
"ولا يهمك أنت في مقام والدنا" .. ياسر جلال يقبل اعتذار أحمد ماهر
حلوى الملوك والأمراء .. تعرف على حكاية الكنافة وتاريخها
إنجي المقدم: الناس حذرتني من نزول الشارع بسبب الست موناليزا