آخر الأخبار
  مديرية الأمن العام تجدّد تحذيرها   رئيس وزراء قطر: مفاوضات إنهاء حرب غزة تمر بمرحلة حرجة   الاشغال: 110 فرق و135 آلية و20 كاسحة ثلوج للتعامل مع الحالة الجوية   النشامى بعد قرعة المونديال .. مستعدون للتحدي ومتفائلون   الأردن يلتقي الكويت في كأس العرب السبت   زخات متفرقة من المطر السبت   الأردن يرحب بقرار الجمعية العامة الذي يمدّد ولاية (أونروا)   تحذير "عالي الخطورة" من الأرصاد للعقبة ومعان والأغوار والبحر الميت   سلامي: تواجد المنتخب في المجموعة العاشرة جيد   مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة   "النشامى" والأرجنتين والنمسا والجزائر في دوري المجموعات بكأس العالم 2026   وزارة الزراعة: لم تُسجل حالات غش داخل مهرجان الزيتون الوطني   الغذاء والدواء: لا تشتروا المنتجات إلا من منشآت مرخصة تخضع للرقابة   هذا ما ستشهده حالة الطقس في المملكة خلال الساعات القادمة   العثور على جثة شخص مقتول داخل منزل في لواء الأزرق   تسرب غاز يودي بحياة ثلاثة أشخاص وإصابة آخر   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الجنوبية   الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل   النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً   إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن

الرئيس المصري: جيشنا على أتم الاستعداد للدفاع عن وطنه

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن - أكد الرئيس المصري الدكتور محمد مرسي أن الجيش المصري على أتم الاستعداد للدفاع عن أرضه ووطنه من أي اعتداء"، قائلاً :" نحن لا نعتدي على أحد، ولكن لا يستطيع أحد أن يعتدي على شعبا وكرامتنا وأرضنا".

وأعلن الرئيس مرسي قائلًا "أننا لن نسمح لأحد أن يعبث بسيناء، وأقول لأبنائنا ممن يضلون أو يضللون عليكم أن تعيدوا التفكير حتى لا يسعدوا الأعداء".

وقال الرئيس المصري خلال مشاهدته لتدريبات الجيش المصري، "التدريب القتالي اليوم يدل على قيادة رشيدة وسواعد فتية وعزيمة وإرادة ماضية، مصرة على الانتقال إلى آفاق جديدة من التدريب والقتال، والاستعداد لحماية الوطن والأرض والشعب".

وحيا الرئيس القوات قائلا: "أحييكم يا خير أجناد الأرض، الرجال الكرام، القادة القادرين على النظر للأمام، ومن خلالكم أقدم التحية وأنقلها لكم من كل الشعب المصري، الذي قال كلمته في انتخابات حرة نزيهة، حرستها القوات المسلحة، ليكون في مصر حكم سياسي راشد".

وأضاف "هذه القيادات لا يمكن لرئيس مصر، ولا شعبها ولا قياداتها أن ينسوا أن قواتنا المسلحة وقياداتها فى هذه المرحلة هم من حافظوا على مصر واستقرارها".

وقال "أنا كرئيس لمصر، وقائد أعلى للقوات المسلحة، أعبر لكم ولقادتكم السابقين والحاليين عن كل وفاء وحب"